php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2010, 13:30
Skrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skrok ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 197
Skrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehler nur in Console: filesize limit exeedet

Moin Moin,

ich habe seit 24 Stunden ein Problem bei PHP Skripten die per crontab ausgeführt werden.

Ich bekomme sobald das Skript über die Konsole aufgerufen wird immer einen Fehler

"filesize limit exeedet"

Direkt über nen Browser geht der Aufruf.

An den XML Dateien die Importiert werden sollen hat sich nichts geändert und besonders groß sind diese auch nicht (im Schnitt 5 - 10MB).

Kann mir jemand helfen irgendwie spuckt google auch nichts aus was mit Hilft (logfiles sind geleert)

Gruß
Jan

Geändert von Skrok (01-12-2010 um 13:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2010, 13:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

prüf mal, ob in der php.ini unter "error_log" ein Dateiname angegeben ist. Wenn ja, leere diese Datei.

Wenn nicht, weiß ich auch nicht weiter. Dann musst du doch nochmal googlen und die Fehlermeldung korrekt kopieren: "filesize limit exceeded".

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2010, 13:37
Skrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skrok ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 197
Skrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für den Hinweis. Ich habs getippt nicht kopiert ;-) kann ja mal vorkommen.


Update:
Es gibt keinen Eintrag "error_log" in meinen ini's

Geändert von Skrok (01-12-2010 um 13:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-12-2010, 13:53
Skrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skrok ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 197
Skrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Behoben

ich bin ein Depp. Das PHP File schreibt selber nen Logfile an das ich nicht mehr gedacht habe ;-) ... nun wird dieses 1x in der Woche gelöscht! Es hatte die 2GB Marke überschritten!

find / -type f -size +1000000k -exec ls -lh {} \; | awk '{ print $9 ": " $5 }'

hilft übrigens meinchmal Wunder!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-12-2010, 14:00
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Gern geschehen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP script auf bestimmte console? Lycron PHP Developer Forum 2 18-04-2006 15:32
filesize gibt fehler zurück Heavy PHP Developer Forum 4 15-02-2004 16:14
select LIMIT 0,10 und trotzdem gesamt rows ohne limit anzeigen? westberlin SQL / Datenbanken 7 07-08-2003 09:39
phpmyadmin backup per console einspielen ? JSkrok SQL / Datenbanken 4 29-04-2003 13:28
music console chrisu77 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 28-05-2002 13:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:07 Uhr.