PHP Script bricht beim Return ab

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das @ bei der Product_ID benötige ich aber für die Zuweisung des Referenzfeldes.

    Warum soll das " hinter die 5?

    Kommentar


    • #17
      Zitat von cami3004 Beitrag anzeigen
      Das @ bei der Product_ID benötige ich aber für die Zuweisung des Referenzfeldes.

      Warum soll das " hinter die 5?
      Damit der CSV-Parser weiß, dass das eine Spalte ist.

      Kommentar


      • #18
        Sorry, wieder verguckt. Ich dacht du hast in den Daten einen Zeilenumbruch? Wenn du zwei Zeilen postest, nehme ich natürlich an, dass das _ein_ Datensatz sein soll. Wenn das zwei Datensätze sind (bzw. einer davon eben der Header), so soll dann bitte der ominöse Zeilenumbruch sein?

        Oder anders gefragt: Wo ist jetzt das Problem? Ich seh keines.

        Kommentar


        • #19
          ok, werde ich gleich mal ausprobieren,
          muss das in jeder spalte dahinter, oder nur bei der ID?

          Kommentar


          • #20
            Zitat von cami3004 Beitrag anzeigen
            ok, werde ich gleich mal ausprobieren,
            muss das in jeder spalte dahinter, oder nur bei der ID?
            Nein. Vergiss es. Poste einfach nur ein Beispiel, wo auch wirklich ein Problem auftritt! Ich sehe nämlich keines.

            In der Form bitte:
            PHP-Code:
            <pre><?php

            // schreibe Beispieldatei
            file_put_contents('test.csv''@products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
            5|de|Name| Beschreibung | xxx | xxx |xxx.html'
            );

            $fh fopen('test.csv''r');
            while (
            $row fgetcsv($fh0'|')) {
                
            print_r($row);
            }
            fclose($fh);

            ?></pre>
            Und beschreibe dann, wo das Problem sein soll.
            Zuletzt geändert von h3ll; 26.01.2012, 10:46.

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              @products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
              5
              |de|Name|<DIV id=ROLL><IMG alt="1234" src="http://www.rolladenbau-mingo.de/1234.png"></DIV
                 <
              class=absatz>Produktbeschreibung</P
                     <
              class=content>Beschreibung</P
                 <
              class=absatz>Vorteile</P
                     <
              class="content greenDot">xxx</P
                     <
              class="content greenDot">Dxxx.</P
                     <
              class="content greenDot">oxxx</P
                     <
              class="content greenDot">Einfache Montage</P
                  <
              class=absatz>xxx</P
                     <
              class=content>xxx.</P
                  <
              class=absatz>Lieferumfang</P
                    <
              class=content>1.xxx <BR>2.Bedienungsanleitung</P>|xxx|xxx|xxx.html 
              Dabei bricht das Script ab.

              Kommentar


              • #22
                Logisch, die CSV-Datei ist ja kaputt. Wer/was hat die erzeugt?

                Sie müsste so aussehen:
                Code:
                @products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
                5|de|Name|"<DIV id=ROLL><IMG alt=""1234"" src=""http://www.rolladenbau-mingo.de/1234.png""></DIV> 
                   <P class=absatz>Produktbeschreibung</P> 
                       <P class=content>Beschreibung</P> 
                   <P class=absatz>Vorteile</P> 
                       <P class=""content greenDot"">xxx</P> 
                       <P class=""content greenDot"">Dxxx.</P> 
                       <P class=""content greenDot"">oxxx</P> 
                       <P class=""content greenDot"">Einfache Montage</P> 
                    <P class=absatz>xxx</P> 
                       <P class=content>xxx.</P> 
                    <P class=absatz>Lieferumfang</P> 
                      <P class=content>1.) xxx <BR>2.) Bedienungsanleitung</P>"|xxx|xxx|xxx.html
                Zuletzt geändert von h3ll; 26.01.2012, 11:00.

                Kommentar


                • #23
                  Diese datei kommt aus dem PHPMyAdmin,
                  ich habe Sie nur die beschreibungen gegen xxxx ersetzt.

                  Die Struktur ist original.
                  Was ist denn kaputt?
                  Weil das letzte sollte ich ja vergessen

                  Kommentar


                  • #24
                    Schau dir den Unterschied von meiner CSV-Datei zu deiner an.

                    Kommentar


                    • #25
                      Ich habe das gerade mal mit den eingeschlossenen Feldern mit " ausprobiert. Dies geht nicht. Dann importiert er garnichts.

                      Kommentar


                      • #26
                        "Geht nicht" ist keine Problembeschreibung. Zeige Beispielcode.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X