php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 16:39
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo gemeinschaft

das ist mein code, in dem der button nicht dargestellt wird - koennt ihr mir bitte sagen, woran das liegt

lg

PHP-Code:

        <?php echo tep_draw_form('search',tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT'''NONSSL'false),'get'?>
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="right" class="table">
        <tr><td class="td"><?php echo 'Suche';?>:&nbsp;&nbsp;</td>
            <td class="search_input-rep">
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="search_input-left">
                    
                    <tr><td class="search_input-right"><input type=text name="keywords" class="go" style="width:200px;" 
value="<?php echo INPUT_SEARCH?>" onblur="if(this.value=='') 
this.value='<?php echo INPUT_SEARCH?>'" 
onfocus="if(this.value =='<?php echo INPUT_SEARCH?>' ) this.value=''"><input src=\"../images/suchen.jpg\" type='image'></td>

Geändert von unset (21-02-2011 um 16:52 Uhr) Grund: doppelpost
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 16:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du kannst es immer bearbeiten und machst das jetzt bitte auch. Scrolle ganz nach rechts und benutze den Ändern-Button.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 16:50
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

geht leider nicht!!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 16:51
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jhaustein darf seine eigenen beiträge nicht mehr bearbeiten. Er gehört zu den wenigen Benutzern, denen man immer wieder alles vorkauen darf. Egal ob es nun Grundlagen, Formalitäten oder Regeln sind.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 17:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich werde jetzt nicht vorkauen, dass du erstmal überprüfen sollst ob der Button im HTML-Quelltext enthalten ist oder nicht und dann...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 17:49
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

upps hast recht - sorry
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular button als Grafik owi PHP Developer Forum 3 18-08-2008 18:52
einsetzen in Formular per Button ginod HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 11-05-2004 21:44
Probs mit Checkboxen im Formular cowboy PHP Developer Forum 10 16-04-2003 17:52
Formular mit verschiedenen Button Churchill27 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 30-01-2002 11:53
radio button im Formular exellent_12 PHP Developer Forum 4 26-06-2001 14:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28 Uhr.