php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-03-2011, 08:15
smilie_01
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : smilie_01 ist offline
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
smilie_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard If..else abfrage

Hallo,

ich habe folgendes problem:

ich möchte Daten in einer Datenbank Updaten und lese diese dazu ersteinmal ein.
Wenn in einem Feld schon ein eintrag ist , soll dieser nicht verändert werden können.
Habe soweit auch alles im Griff, Nur wenn man nun in einem Feld einen eintrag macht, werden alle anderen felder, die eigentlich nicht anwählbar sind gelöscht.

Irgendwie habe ich da eine Denkblockade und weis nicht was ich da falsch mache.
Vielleicht kann mir ja bitte mal einer auf die Sprünge helfen.

if ( $dsatz["Tag01"] != "")
{
echo "<td>" . $dsatz['Tag01'] . "</td>";
}
else
{
echo " <td><input name='Tag01' value='" . $dsatz["Tag01"] . "' /></td>";
}

if ( $dsatz["Td01"] != "" )
{
echo "<td>" . $dsatz['Td01'] . "</td>";
}
else
{
echo " <td><input name='Td01' value='" . $dsatz["Td01"] . "' /></td>";
}

if ( $dsatz["Sd01"] =="" ){
echo "<td>" . $dsatz['Sd01'] . "</td>";
} else {
echo " <td><input name='Sd01' value='" . $dsatz["Sd01"] . "' /></td>";
}
if ( $dsatz["Nd01"] == "" ){
echo "<td>" . $dsatz['Nd01'] . "</td>";
} else {
echo " <td><input name='Nd01' value='" . $dsatz["Nd01"] . "' /></td>";
}
if ( $dsatz["Be01"] == "" ){
echo "<td>" . $dsatz['Be01'] . "</td>";
} else {
echo " <td><input name='Be01' value='" . $dsatz["Be01"] . "' /></td>";
}
echo " </tr>";

Besten dank schon mal im vorraus.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-03-2011, 09:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

für Code gibt es Code-Tags. Der gepostete Code hat mit dem Problem absolut nichts zu tun. Dir fehlen Grundlagen und neben INSERT-Statements gibt es auch noch UPDATE.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
if abfrage von bis ? erti PHP Developer Forum 7 14-01-2008 20:31
IP Abfrage G.P. PHP Developer Forum 9 31-12-2007 13:57
DB Abfrage in der DB Abfrage - will nicht so wie ich Aurelius SQL / Datenbanken 3 17-08-2004 12:32
IF Abfrage in einer WHERE-Abfrage skalu SQL / Datenbanken 12 25-05-2003 17:02
Abfrage von zwei Tabellen in einer Abfrage manuelakersten SQL / Datenbanken 12 26-12-2002 19:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:13 Uhr.