php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 06-09-2011, 17:54
max77771
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : max77771 ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
max77771 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ausgabe seite bei suche ändern

Hallo

Habe eine Frage Ich habe eine php/html suche welche zwar funktioniert aber zu irgendeiner ergebnis seite geht wenn es geht würde ich gerne bestimmen auf welcher seite die ergebnisse ausgegeben werden sollen.

wie kann ich das machen?


Hier ein teil der suche

PHP-Code:
   <?php 
 
/*--------------------------------------------- 
  MAIAN SEARCH v2.0 
  Written by David Ian Bennett 
  E-Mail: support@maianscriptworld.co.uk 
  Website: www.maianscriptworld.co.uk 
  This File: Search 
----------------------------------------------*/ 
 
error_reporting (0); 
define('PATH'dirname(__FILE__).'/'); 
define('PARENT',1); 
 
// Load include files.. 
include(PATH.'control/connect.inc.php'); 
include(
PATH.'control/functions.php'); 
include(
PATH.'control/Savant2.php'); 
include(
PATH.'control/PaginateIt.php'); 
 
// Load Settings Data.. 
// We can mask the error thrown here and redirect index file to installer.. 
$SETTINGS = @mysql_fetch_object
             
mysql_query("SELECT * FROM ".$database['prefix']."settings LIMIT 1"
             ); 
              
// Check installer.. 
if (!isset($SETTINGS->language)) { 
  
header("Location: install/index.php"); 
  exit; 
}  
 
// Load language.. 
include(PATH.'lang/'.$SETTINGS->language); 
 
// Initiate vars.. 
$skipWords  array_map('trim',explode(',',$SETTINGS->skipwords)); 
$sWords     = array(); 
$sCount     0
$page       = (isset($_GET['next']) ? strip_tags($_GET['next']) : '1'); 
$limit      $page $SETTINGS->total - ($SETTINGS->total); 
$html       ''
 
// Check page var is a digit.. 
if (!ctype_digit($page)) { 
  
header("Location: search.php"); 
  exit; 

 
// Perform search.. 
if (isset($_GET['q'])) { 
  if (
trim($_GET['q'])) { 
    
// If this is the first page load, filter results.. 
    
if ($page==1) { 
      if (!empty(
$skipWords)) { 
        
$thisSearchTerm ''
        foreach (
$skipWords AS $removeWord) { 
          
$thisSearchTerm str_replace(' '.$removeWord.' ','',$_GET['q']); 
        } 
      } else { 
        
$thisSearchTerm $_GET['q']; 
      } 
    } else { 
      
// If page number higher than 2 no filtering necessary.. 
      // If someone manually enters the page number into the address bar it won`t really upset anything.. 
      
$thisSearchTerm $_GET['q']; 
    } 
    if (
$thisSearchTerm!='') { 
      
// Log search if enabled.. 
      
if ($SETTINGS->log && $page==1) { 
        
addToLogFile($thisSearchTerm); 
      } 
      
// Query database based on search parameter.. 
      // Build html.. 
      // For keywords less than 3 characters, bypass fulltext.. 
      
if (strlen($thisSearchTerm)<4) { 
        
$sCount   rowCount('pages',' WHERE title LIKE \'%'.safeImport($thisSearchTerm).'%\' OR description LIKE \'%'.safeImport($thisSearchTerm).'%\' OR keywords LIKE \'%'.safeImport($thisSearchTerm).'%\''); 
        
$s_query  mysql_query("SELECT * FROM ".$database['prefix']."pages 
                    WHERE title LIKE '%"
.safeImport($thisSearchTerm)."%' OR description LIKE '%".safeImport($thisSearchTerm)."%' OR keywords LIKE '%".safeImport($thisSearchTerm)."%' 
                    ORDER BY title 
                    LIMIT $limit, $SETTINGS->total 
                    "
) or die(mysql_error()); 
      } else { 
        
$sCount   rowCount('pages',' WHERE MATCH(title,description,keywords) AGAINST(\''.safeImport($thisSearchTerm).'\' IN BOOLEAN MODE)'); 
        
$s_query  mysql_query("SELECT * FROM ".$database['prefix']."pages 
                    WHERE MATCH(title,description,keywords) AGAINST('"
.safeImport($thisSearchTerm)."' IN BOOLEAN MODE) 
                    ORDER BY title 
                    LIMIT $limit, $SETTINGS->total 
                    "
) or die(mysql_error()); 
      } 
      if (
mysql_num_rows($s_query)>0) { 
        while (
$SEARCH mysql_fetch_object($s_query)) { 
          
$html .= str_replace(array('{title}','{description}','{url}','{target}'), 
                               array(
cleanData($SEARCH->title),cleanData($SEARCH->description),cleanData($SEARCH->url),($SETTINGS->target ' onclick="window.open(this);return false"' '')), 
                               
file_get_contents(PATH.'templates/html/result.htm'
                   ); 
        } 
      } else { 
        
// No results.. 
        
$html noResultsToDisplay(); 
      } 
    } 
  } else { 
    
// No results.. 
    
$html noResultsToDisplay(); 
  } 
} else { 
  
// No results.. 
  
$html noResultsToDisplay(); 

  
$tpl = new Savant2(); 
$tpl->assign('CHARSET'$charset); 
$tpl->assign('TITLE'$search4); 
$tpl->assign('HEAD_MSG'str_replace(array('{keywords}','{count}'),array((isset($thisSearchTerm) ? cleanData($thisSearchTerm) : '&nbsp;'),$sCount),$search3)); 
$tpl->assign('RESULTS'$html); 
$tpl->assign('PAGE_NUMBERS', ($sCount>searchPageNumbers($sCount,$SETTINGS->total,$page) : '1')); 
$tpl->display('templates/search.tpl.php'); 
 
?>

Achja falls sich jemand beschwert die suche ist kostenlos und man darf sie bearbeiten.

Hier der Link zur suche
http://www.maianscriptworld.co.uk/fr...ine/index.html
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2011, 19:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte beachten: Crossposting ist unerwünscht

Ausgabe seite bestimmen (von Suche) - php.de
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/102150-ausgabe-seite-bei-suche-aendern.html
Erstellt von For Type Datum
Mytipps Tipps+Tricks - RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 06-09-2011 19:10

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausgabe ändern? phppower PHP Developer Forum 23 18-08-2010 21:54
Hintergrundfarbe der PHP Seite ändern ? wipa2010 Projekthilfe 15 07-08-2009 12:47
Nur einen Teil der Seite ändern el muesli HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 12-02-2007 00:45
Seite ändern AciD-CoRe PHP Developer Forum 3 13-06-2006 23:10
ausgabe wie ändern das Links angezeigt ... marc75 PHP Developer Forum 3 06-08-2003 19:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.