php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 10:42
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy 2 Kleine frage zu php [Ich bin Anfänger]

Guten Morgen, ich habe mich mal rann gemacht meine hompage die mir damals einer programmirt hat zu verbessern. Nun Habe ich Domain Check programmirt aber weiß nicht wie den als Kleine Box machen und wie mann machen das man name eingibt für domain.

Der code:
PHP-Code:
<?php
$frei 
= array(
"de"=>"status: free",
"com"=>"no match for \"",
"net"=>"no match for \"",
"org"=>"not found",
"info"=>"not found",
"biz"=>"not found: ",
"at"=>"nothing found",
"be"=>"status:      free",
"ch"=>"we do not have an entry in our database matching your query.",
"ag"=>"not found",
"cc"=>"no match for ",
"cn"=>"no matching record",
"cz"=>"% no entries found.",
"dk"=>"no entries found for the selected source.",
"fr"=>"%% no entries found in the afnic database.",
"it"=>"status:             available",
"li"=>"we do not have an entry in our database matching your query.",
"lu"=>"% no such domain",
"nl"=>"%domain% is free",
"pl"=>"no information about domain %domain%",
"se"=>".se\" not found.",
"tk"=>"invalid query or domain name not known in dot tk domain registry",
"tv"=>"%domain%\nyou have used the whois service,no match for ",
"us"=>"not found: ",
"ws"=>"no match for",
"in"=>"not found",
"as"=>"domain not found",
"lv"=>"%err - nothing found",
"ru"=>"no entries found for the selected source(s).",
"lt"=>"status:            available",
"to"=>"no match for ",
"eu"=>"status:    available",
"asia"=>"not found",
"mobi"=>"not found",
"name"=>"no match.",
"coop"=>"no domain records were found to match \"%domain%\"",
"jobs"=>"no match for \"%domain%\"",
"museum"=>"% object \"%domain%\" not found.",
"co.uk"=>"no match for \"%domain%\"."
);

$belegt = array(
"de"=>"status: connect",
"com"=>"domain:,domain name:,to single out one record",
"net"=>"domain:,domain name:",
"org"=>"domain:,domain name:",
"info"=>"domain name:",
"biz"=>"domain name:",
"at"=>"domain:",
"be"=>"status:      registered",
"ch"=>"domain name:",
"ag"=>"domain name:",
"cc"=>"domain name: ",
"cn"=>"domain name: ",
"cz"=>"domain:",
"dk"=>"domain:              ",
"fr"=>"domain:      ",
"it"=>"status:             active",
"li"=>"holder of domain name:",
"lu"=>"domainname:    ",
"nl"=>"domain name:",
"pl"=>"domain object:",
"se"=>"domain:           ",
"tk"=>"domain name:",
"tv"=>"registrant:,registrar name,registrar:",
"us"=>"domain name:",
"ws"=>"domain name: ",
"in"=>"domain name:",
"as"=>"name:            ",
"lv"=>"domain:       ",
"ru"=>"domain:    ",
"lt"=>"status:            registered",
"to"=>"%domainname%",
"eu"=>"registrant:,status:      registered,status:      application pending,status:      suspended",
"asia"=>"domain id:",
"mobi"=>"domain id:",
"name"=>"domain name: %domain%",
"coop"=>"the domain records that match \"%domain%\" are listed below.",
"jobs"=>"domain name: %domain%",
"museum"=>"domain id:",
"co.uk"=>"registrant:"
);

$serverliste = array(
"de"=>"whois.denic.de",
"com"=>"whois.internic.net",
"net"=>"whois.internic.net",
"org"=>"whois.publicinterestregistry.net",
"info"=>"whois.afilias.info",
"biz"=>"whois.neulevel.biz",
"at"=>"whois.nic.at",
"be"=>"whois.dns.be",
"ch"=>"whois.nic.ch",
"ag"=>"whois.nic.ag",
"cc"=>"whois.nic.cc",
"cn"=>"whois.cnnic.net.cn",
"cz"=>"whois.nic.cz",
"dk"=>"whois.dk-hostmaster.dk",
"fr"=>"whois.nic.fr",
"it"=>"whois.nic.it",
"li"=>"whois.nic.li",
"lu"=>"whois.dns.lu",
"nl"=>"whois.domain-registry.nl",
"pl"=>"whois.dns.pl",
"se"=>"whois.nic-se.se",
"tk"=>"whois.dot.tk",
"tv"=>"whois.nic.tv",
"us"=>"whois.nic.us",
"ws"=>"whois.worldsite.ws",
"in"=>"whois.inregistry.in",

"as"=>"whois.nic.as",
"lv"=>"whois.nic.lv",
"ru"=>"whois.nic.ru",
"lt"=>"whois.ripe.net",
"to"=>"whois.tonic.to",
"eu"=>"whois.eu",

"mobi"=>"whois.dotmobiregistry.net",
"asia"=>"whois.nic.asia",
"name"=>"whois.nic.name",
"coop"=>"whois.nic.coop",
"jobs"=>"jobswhois.verisign-grs.com",
"museum"=>"whois.museum",
"co.uk"=>"whois.nic.uk"
);

$dropliste = array(
"de"=>"Changed: ",
"at"=>"% ",
"be"=>"%",
"lu"=>"% ",
"pl"=>"% ",
"fr"=>"%%",
"com"=>">>> Last update of whois database:",
"net"=>">>> Last update of whois database:",
"biz"=>">>>> Whois database was last updated on:",
"cc"=>">>> Last update of whois database:",
"us"=>">>>> Whois database was last updated on:",
"tv"=>">>> Last update of whois database:",
"pl"=>"Whois database last updated:",
"cz"=>"% ",
"dk"=>"# ",
"se"=>"# ",
"ru"=>"Last updated on",
"co.uk"=>"    WHOIS lookup made at"
);

?>

Und die 2 Frage ist ein Freund von mir hat seine ganze hompage auf zb meinseitename.de/?page=Agbs und ich habe alle Pages einzeln in php er sagte mir er habe alles in einer index vieleich könnt mir dabei jemand helfen.

Wäre nett wenn mir jemand helfen würde bei den 2 sachen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 10:53
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo und willkommen im Forum,

Zitat:
Zitat von Manuel16 Beitrag anzeigen
Nun Habe ich Domain Check programmirt aber weiß nicht wie den als Kleine Box machen und wie mann machen das man name eingibt für domain.
Ich hab kein Wort verstanden.

Zitat:
Zitat von Manuel16 Beitrag anzeigen
Und die 2 Frage ist ein Freund von mir hat seine ganze hompage auf zb meinseitename.de/?page=Agbs und ich habe alle Pages einzeln in php er sagte mir er habe alles in einer index vieleich könnt mir dabei jemand helfen.
Wobei? Was willst du wissen? Er hat es so und du hast es anders, okay. Aber wo ist jetzt das Problem oder die Frage?

Bitte lerne, dich in sauberem Deutsch vernünftig auszudrücken, dann bekommst du hier auch vernünftige Hilfe. Wenn du des Deutschen nicht mächtig bist, würde es Englisch auch tun.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 11:15
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tut mir leid ich bin legasteniker.

Zu dem ersten text:
Zitat:
Nun habe ich Domain Check programmiert aber weiß nicht wie den als kleine Box machen und wie Mann machen, dass man Name eingibt für Domain.

Zur Zweiten frage.

Ich wollte fragen wie ich das machen wie mein Freund. Seine Homepage macht wenn ich, was anklicke, als link
Zitat:
meinseitename.de/?page=Agbs
und wenn ich bei meiner hp was anklicke kommt:
Zitat:
meinseitenamen.de/agbs.php
das möchte ich ändern in nur das immer kommt?page=MeinePage anstatt das Es .php ändet.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 11:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel16 Beitrag anzeigen
tut mir leid ich bin legasteniker.
Ich rede nicht von der Rechtschreibung, sondern davon, dass man den Sinn in den Sätzen nicht erkennen kann.

Zitat:
Zitat von Manuel16 Beitrag anzeigen
das möchte ich ändern in nur das immer kommt?page=MeinePage anstatt das Es .php ändet.
Das ist nicht sinnvoll. Wenn du darauf bestehst, sage ich dir, was du tun musst, aber Suchmaschinen und Seitenbesucher haben gar nichts davon. Deine Variante ist schon jetzt suchmaschinenfreundlicher als die deines Freundes – man kann es nur noch verbessern, indem man example.com/agb/ statt example.com/agb.php verwendet. Dafür gibt es mod_rewrite.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 12:48
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mhmm
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 12:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel16 Beitrag anzeigen
Nun Habe ich Domain Check programmirt aber weiß nicht wie den als Kleine Box machen
Mit HTML und CSS.
Zitat:
und wie mann machen das man name eingibt für domain.
Mit einem Formular. Wie man mit denen arbeitet, erklärt dir jedes Grundlagentutorial.

Zitat:
Und die 2 Frage ist ein Freund von mir hat seine ganze hompage auf zb meinseitename.de/?page=Agbs und ich habe alle Pages einzeln in php er sagte mir er habe alles in einer index vieleich könnt mir dabei jemand helfen.
Dazu wurden dir hier schon genügend Quellen genannt, die das für Anfänger erklären: http://www.php.de/php-einsteiger/856...unktionen.html
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 13:12
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mhmm ok. Aber zu ersten fragen könntest du mir dabei helfen?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 13:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Deine erste Frage war noch nicht verständlich. Du willst den Domain Check als Box machen und den Namen einer Domain eingeben? Das ist zumindest das was ich verstanden habe.

Jetzt fehlt nur noch die Info, was du mit der Box meinst und wo das Problem mit der Eingabe des Domainnamens genau liegt.

Edit: Bitte Forenregeln lesen! Crossposting ist unerwünscht.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 14:12
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meine jeds das es in hompage box reinpasst abe genau wie du geschrieben hast das brauch ich. Box sollte so aussehen also nicht über ganze hp halt.

Die Größe meinte ich mit box:

http://www.hau-tu.de/images/thumb/d/...omaincheck.JPG
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 14:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wie wahsaga schon sagte: Das macht man mit CSS. Da kannst du ganz einfach eine Breite festlegen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 14:44
Manuel16
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Manuel16 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Manuel16 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

würde du mir es bitte machen? Bin anfänger.

Geändert von Manuel16 (16-11-2011 um 15:20 Uhr) Grund: Rechtschreibung verbesser und den satz
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-11-2011, 15:53
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn du die Forenregeln endlich mal gelesen hättest, würdest du so etwas nicht fragen. Vielleicht findest du ja in dem anderen Forum einen doofen.

Hier gibt es Hilfe zur Selbsthilfe. Wenn du erwartest, dass dir hier jemand kostenlos deine Probleme löst, die du noch nicht einmal in der Lage bist, vernünftig zu formulieren, bist du nicht nur hier sondern auch in den meisten anderen Foren an der falschen Stelle.

Wir helfen gerne, aber so nicht. Wenn du dich zufällig mit Autos auskennst und ich zufällig ein Motorproblem hätte, würde ich dir die Symptome beschreiben und fragen, ob du eine Idee hast, woran es liegt und was ich versuchen könnte, um das zu beheben. Ich würde aber nicht auf die Idee kommen, dir mein Auto vor die Tür zu stellen und sagen „Mach mal bitte, ich bin Anfänger“.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe Bin php-anfänger dereine Off-Topic Diskussionen 8 09-11-2012 18:01
Frage (bin blutiger Anfänger) Schuetzenjaeger PHP Developer Forum 9 03-11-2007 21:35
[PHP5] ich bin blutiger anfänger wiwa PHP Developer Forum 2 09-06-2006 20:00
Eine kleine Scriptfrage [Bin Anfänger] Gaint PHP Developer Forum 7 05-04-2006 23:58
Hilfe ich bin Anfänger ! ebnet Off-Topic Diskussionen 1 08-09-2002 00:24

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.