php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #91 (permalink)  
Alt 08-08-2005, 12:09
yakuzza
 Junior Member
Links : Onlinestatus : yakuzza ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 108
yakuzza ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

kann mir denn keiner helfen? *verzweifel*
Mit Zitat antworten
  #92 (permalink)  
Alt 27-09-2005, 11:10
andre1972nrw
 Newbie
Links : Onlinestatus : andre1972nrw ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 1
andre1972nrw ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andre1972nrw eine Nachricht über ICQ schicken andre1972nrw eine Nachricht über AIM schicken andre1972nrw eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Hallo Zusammen,

hoffe das Thema habt Ihr noch nicht abgehakt, ich bekomme dass alles nicht so recht zum laufen ...
Also, die OpenGeoDB Datenbank habe ich installiert und die Class 0.3.1a DL.

Hieraus ergibt sich folgendes Problem:
z.B. in der Geo.php steht:
require_once 'PEAR.php';
require_once 'DB.php';
require_once 'Geo/Object.php';

PEAR.php ist im Archiv garnicht enthalten
DB.php existiert, jedoch im Unterverzeichnis sources
Object.php existiert, jedoch im Root


Dann habe ich mir hier aus dem Beitrag die Datein plz_gem und plz DL.
Die plz_gem Datenbank ist installiert - aber es entstehen neue Probleme:
plz.php sucht in der Tabelle nach einem Feld namens typ, und typ soll gleich 6 sein.

In der Tabelle gibt es aber kein Feld typ, und auch mit dem Wert 6 kann ich nichts anfangen.


Bleibt die Frage:
Was mache ich falsch?
Wenn mir zumindest jemand sagen könnte, was es mit dem Feld "typ" auf sich hat, wäre mir warscheinlich schon geholfen ...
Ich benötige alle PLZ rund um die PLZ2, innerhalb des Radius X.
Die Resourcen sind ja hier, aber ich bekomme sie nicht zusammen...

Besten Dank,

Andre
Mit Zitat antworten
  #93 (permalink)  
Alt 05-11-2005, 16:07
php1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php1 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
php1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ich würde das gerne auch mal versuchen. Kann mir mal jemand die Datenbank schicken / mir sagen, wo ich die herunterladen kann ?

Sven
Mit Zitat antworten
  #94 (permalink)  
Alt 05-11-2005, 18:01
Winner
 Newbie
Links : Onlinestatus : Winner ist offline
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 136
Winner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

www.opengeodb.de
__________________
Wenn die Tatsachen nicht mit der Theorie übereinstimmen –

um so schlimmer für die Tatsachen.
Mit Zitat antworten
  #95 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 00:10
php1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php1 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
php1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, aber da stehen doch keine Koordinaten drin , oder ?

Sven
Mit Zitat antworten
  #96 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 01:31
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Entweder warst du erst gar nicht auf der Seite oder du hast dort noch nicht mal den ersten Satz gelesen.
Mit Zitat antworten
  #97 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 11:44
php1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php1 ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
php1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

In der Tabelle, die ich da heruntergeladen habe, habe ich folgende Spalten:

id
land
rb
kreis
gem
plz
ort
zusatz

Wie bekomme ich da jetzt die Koordinaten für z.B. Köln heraus ?

Danke

Sven
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:54 Uhr.