php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-01-2012, 13:37
THACOGA
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : THACOGA ist offline
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
THACOGA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Facebook php anbindung

hi leute,

ich will meine fertige homepage zur facebook app umfunktionieren.
Soweit sogut, habe ich über Facebook eine App erstellt, die URL's usw. eingetragen die callback url ebenfalls. Mein Ziel ist es über Facebook Credits sich in dem von mir geschriebenen Kalender die Monate zu kaufen und zwar:

• Januar kostenfrei
• 1-Monat-Package jeweils für den Folgemonat des laufenden Monats. Endet am 30.11.2012 und sollte danach nicht mehr angeboten werden.
• 3-Monats-Package jeweils für die 3 Folgemonate des laufenden Monats. Endet am 30.9.2012 und sollte danach nicht mehr angeboten werden.
• 6-Monats-Package jeweils für die 6 Folgemonate des laufenden Monats. Endet am 30.6.2012 und sollte danach nicht mehr angeboten werden.
• 12-Monats-Package (sprich der komplette Inhalt)

Auf der Facebook Seite gibts ja fertige sdk's , mit denen hab ich mich auseinander gesetzt und versucht das zu realisieren, jetzt habe ich es soweit geschafft, das ich FB credits kaufen kann über den Buy More button, aber nich item's kaufen.

hier meine facebook_index.php:

http://pastebin.com/5SXdGxaa

hier meine callback.php datei:

[PHP] callback.php - Pastebin.com

mit einer Funktion namens Weiterleitung hab ich dann versucht das ganze zu realisieren, leider kein erfolg:
Code:
                function Weiterleitung() 
                { 
                    var Datum=new Date();
                    var Tag=Datum.getDate();  
                    var Monat=Datum.getMonth();
                    var Monat1=Monat+1;
                    //  location.href="2012-"+Monat1+"/"+Tag+".html"; //2012-Monat/tag.html
                    if(Tag <= 31 && Monat1 == 01)
                    {
                    location.href="2012-"+Monat1+"/"+Tag+".html"; //2012-Monat/tag.html
                    }
                    else if(Tag <= 30 && Monat1 <= 11)//&& item_info['expire'] == "30-11-2012"
                    {
                    location.href="/fb_index.php";
                    }
                    else
                    {
                     location.href="2012-"+Monat1+"/"+Tag+".html"; //2012-Monat/tag.html
                    }
                              
                } 
                window.setTimeout("Weiterleitung()", 1000); // in msecs 1000 => eine Sekunde
ich hab in der Callback.php meine definierten Item's die ich über facebook zum kauf anbieten möchte, hab ich da irgendwelche fehler drin oder sonst etwas?? Außerdem hab ich mir gedacht könnte ich noch zum Item eine variable namens expire hinzufügen, das steht das für das ablaufdatum an dem das halt nich mehr angeboten werden soll, wie ich darauf zugreife oder weiter realisiere weis ich leider noch nicht,
würde mich um paar hilfreiche Beiträge freuen.
danke

Geändert von THACOGA (16-01-2012 um 13:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-01-2012, 20:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo und willkommen im Forum,

bitte konkrete Fragen stellen und, wenn etwas nicht funktioniert, dazuschreiben, welcher Fehler auftritt! Ansonsten wissen wir nicht einmal, wie wir dir helfen könnten. Diese und weitere grundlegende Hinweise findest du in den Forenregeln, deren Lektüre ich dir wärmstens ans Herz legen möchte.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-01-2012, 13:28
THACOGA
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : THACOGA ist offline
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
THACOGA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey,
mein problem ist folgendes, ich habe eine fertige app die ich über facebook laufen lassen will.. das ganze ist ein Kalender. die soll wie oben beschrieben den kostenpflichtigen Content anbieten, nun verstehe ich nicht ganz wie ich das realisieren könnte, dass wenn ich jetzt z.B über Facebook den 1Monat kaufe, sodass ich halt sozusagen als Käufer(Facebook- User), iwie einen eintrag wie status oder so ähnlich habe. Ich hab mir gedacht ich könnte das ganze mit ner einfachen variable(Status oder so) machen und diese dann ansprechen, naja so leicht scheint das nicht zu sein.
Zudem hab ich mir wenn jemand die facebook api's kennt ein kleines Beispiel geschrieben wo 1 item hinzugefügt wird und man es für paar credits(FB-Währung) kaufen kann.
Ich hab mich gefragt ob ich da auch irgendwie ein Status als item hinzufügen kann um vielleicht darüber drauf zuzugreifen!?
PHP-Code:
            case 'item.001':
                
$item['title'] = '1Monat';
                
$item['price'] = 1;
                
$item['description'] = '1-MonatPacket\'s!';
                
$item['image_url'] = 'http://www.gstestapps.com/php/fbcreditstutorial/tractor.jpg';
                
$item['product_url'] = 'http://www.gstestapps.com/php/fbcreditstutorial/tractor.jpg';
                break; 
naja keine ahnung würde mich über hilfreiche beiträge freuen.
hier ist noma meine ganze fb_index.php
[PHP] fb_index - Pastebin.com

hier ist meine callback.php:
[PHP] callback - Pastebin.com


danke
thacoga
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-01-2012, 17:57
THACOGA
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : THACOGA ist offline
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
THACOGA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey leute,

vergesst was ich geschrieben hab ^^, ich hab das ganze überdacht und etwas neues überlegt. Ich hab mir das so gedacht, das die blöden 1-Monat Packet uws. verschwinden und man sich nur eine trial version und eine vollversion holen kann (also das 12monat packet sozusagen^^). Ich hab die Trial und Vollversion fertig, in der Trial Version wird einem nur der Januar bis März angezeigt, dann muss man auf die Vollversion upgraden. Jetzt ist mein Problem das ganze zu realisieren, ich hab jetzt z.B ein ordner namens Source_trial und einen namens Source_full, ich möchte source_trial bei facebook veröffentlichen..
Nun zum Ablauf:
Wenn jemand jetzt den Kalender anguckt, dann sieht er die ersten drei Monate, natürlich gratis. Wenn er weiter klicken will als märz kommt ne einfache verlinkung zu einer html page wo er sich das ganze mit facebook credits upgraden kann. Wie gehts jetzt weiter? wenn der Kunde auf Vollversion bestellen klickt, kann man die Vollversion für paar euros kaufen.
Nur wie soll ich facebook klarmachen, das wenn der Kunde sich die Vollversion gekauft hat, facebook auch weis DAS er sie auch wirklich erworben hat, also ne art abfrage. Ansonst zahlt der Kunde ja für die App und am Ende passiert dort nix und er kann trotzdem nur die ersten drei Monate sehen...
Ich hoffe ihr versteht meine Logik xD
/*edit: ich würde gerne noch hinzufügen, dass wir ohne Server arbeiten und das ganze auch ohne realisiert wird da wir das ganze über facebook laufen lassen wollen. zusatz: meine frage zusätzlich wäre, ist es möglich über die facebook api's zu ermitteln ob der App-User für ein Item was du für deine App bereits gestellt hast(12MonatsPackage) bereits bezahlt bzw. upgegraded hat.? einpaar Lösungsvorschläge wären echt nett
danke

Geändert von THACOGA (17-01-2012 um 18:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-01-2012, 18:51
THACOGA
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : THACOGA ist offline
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
THACOGA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach der Übelegung eine Trial und eine Full Version zu veröffentlichen, ist mir noch eine Frage hinzugekommen, undzwar würde es mich sehr interessieren ob es möglich ist, die userdaten des users der die app verwendet auszulesen und diese so zu verändern das man da vielleicht noch ein Attribut hinzufügen kann wie z.B Status = FULL oder TRIAL und am ende das ganze in eine Datei schreiben. ist dies in php möglich zu realisieren, wenn ja wären einpaar Lösungsansätze angemessen.
das ganze natürlich über facebook und facebook bietet da soweit ich weis die GraphApi damit müsste ich denk ma weiterarbeiten

danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-01-2012, 09:40
THACOGA
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : THACOGA ist offline
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
THACOGA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann den niemand helfen?? bin am verzweifeln xD, wieso krieg ich es nicht gebacken ordentlich auf die graph api zuzugreifen
pls help

danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Veranstaltung via php auf Facebook replizieren Schlangguru PHP Developer Forum 3 10-02-2011 21:33
Suche PHP Coder zur Umsetzung eines Facebook Applikationsstart-ups! segarianer1 Projekthilfe 1 12-11-2007 09:46
Access anbindung in PHP phpanfänger SQL / Datenbanken 1 08-11-2006 13:12
Prolog Anbindung in PHP EscV Apps und PHP Script Gesuche 1 05-02-2006 10:55
Knifflige PHP -> MySQL anbindung? crewguide PHP Developer Forum 4 21-11-2001 15:13

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:32 Uhr.