php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (3) Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 12:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Füge mal
PHP-Code:
echo Test
an den Anfang des Codes ein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 13:26
jtraser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jtraser ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
jtraser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es kommt eine Notice:
Use of undefined constant Test - assumed 'Test' in D:\wwwroot\test.php on line 10
Der Rest ist wie vorher.

Gruß Jörg
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 13:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zugegeben das hatte ich nicht erwartet, da ich (immernoch) mit einem Timeout ohne entsprechende Fehlermeldung rechne.

Das Script ansich ist ja korrekt und läuft (zumindest bei mir) auch sauber bis
6499:Spalte0Spalte1Spalte2Spalte3Spalte4Spalte5Spalte6Spalte7Spalte8Spalte9
durch.

Hast du überprüft ob die Ausgabe immer nach der gleichen Anzahl Bytes beendet wird?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (26-03-2012 um 13:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:15
jtraser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jtraser ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
jtraser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dadurch dass die Ausgabe stehen bleibt, kann ich mir die ausgegebenen Bytes nicht anzeigen lassen.

Gruß Jörg
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:24
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Knifflige Angelegenheit...

Nächster Test:
Gib mal nicht direkt per echo aus, sondern hänge die Ausgabe fortwährend an eine Variable an und versuche diese zum Schluss auszugeben.

Kommt es zu einer Ausgabe?
Wenn ja, ist die Ausgabe vollständig (am besten zum Schluss ein "FERTIG" anhängen um das ersehen zu können)?

Testest du eigentlich auf einem einzigen Browser? Schon mal einen anderen getestet? Hab schon die irrsten Schweinereien erlebt in dem Zusammenhang.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jtraser Beitrag anzeigen
dadurch dass die Ausgabe stehen bleibt, kann ich mir die ausgegebenen Bytes nicht anzeigen lassen.
Wieso? Die Bytes werden dir ja quasi schon angezeigt, du musst sie nur noch zählen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:40
jtraser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jtraser ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
jtraser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Quetschi,

wenn ich Zeile für Zeile in eine Variable schreibe, dann wird sie komplett ausgegeben. Dauert zwar 3-4 Sekunden aber es ist komplett.
Ist zwar nicht des "Rätsels" Lösung aber ein Workaround.

Gruß Jörg
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:48
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Meine Vermutung ist, dass es hier zwischenzeitlich zu einer Leerung des Ausgabepuffers von PHP und IIS kommt und der IIS hier evtl. nicht ganz korrekte Header mitschickt oder du an anderer Stelle deines Scriptes Header sendest, die diese Schwierigkeiten verursachen.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 26-03-2012, 14:50
jtraser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jtraser ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
jtraser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Workaround.

Thread bitte schließen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abbruch, array, odbc, php


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/102780-ausgabe-eines-grossen-arrays.html
Erstellt von For Type Datum
Scriptabbruch bei Ausgabe in einer Schleife - php.de This thread Refback 27-07-2015 14:21
Scriptabbruch bei Ausgabe in einer Schleife - php.de This thread Refback 26-03-2012 14:33
Scriptabbruch bei Ausgabe in einer Schleife - PHP Forum: phpforum.de This thread Refback 26-03-2012 14:31

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausgabe mehrere Arrays none PHP Developer Forum 5 02-11-2007 11:45
Ausgabe eines Arrays per for-Schleife partizan PHP Developer Forum 5 11-07-2006 12:03
Maximum aus Arrays, die in einer Liste eines Arrays stehen nixgut PHP Developer Forum 2 07-04-2005 23:07
Resourcenschonendes Lesen eines großen Textfiles kallculator PHP Developer Forum 7 27-03-2005 18:06
Ausgabe eines mehrdimensionalen Arrays MHeiss PHP Developer Forum 4 21-05-2002 20:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:51 Uhr.