php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 07-06-2012, 14:44
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, als Anfänger entwickelt sich so ein Projekt nach und nach, da fängt man mal im dunkeln an zu laufen und je länger mal läuft umso öfters erkennt man, welche Wege besser gewesen wären. Aber dafür lernt man die Umgebung kennen.........

Nein Schleifen verwende ich noch nicht. Wofür und wie kann man diese verwenden????

Gruß
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 07-06-2012, 18:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schleifen sind absolute Grundlagen, die werden hier nicht näher erläutert, sondern können auf einschlägigen Seiten nachgelesen werden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 02:20
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Ich habe mit file_get_contents eine Seite ausgelesen und dafür die entsprechende URL eingetragen.
Ich möchte aber nicht nur eine Seite auslesen, sondern zwischen den Seiten wechseln können. Diese URL´s der Seiten sind, bis auf eine Zahl, alle gleich.

Ich würde diese eine Zahl in eine Variabe packen, damit ich nur noch die Zahl in der Variablen austauschen muss, um auf die anderen Seiten zu kommen.

Ich bräuchte also eine Funktion, mit der ich die Inhalte mehrerer Variablen zu einem String machen kann.

Oder gibt es dafür eine andere einfache Lösung???



PHP-Code:
$code file_get_contents(http://die Seite 1 von vielen); 
Ich würde also die 1 immer austauschen wollen, indem ich an einer anderen Stelle den Wert einer Variablen verändere.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 15:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast im wesentlichen zwei Möglichkeiten:

1) Alle Seiten auf einmal auslesen -> Schleifen
2) Gezielt eine Seite auslesen -> Links/Formular

Schleifen zähle ich wie gesagt zu den Grundlagen. Ähnlich verhält es sich eigentlich auch mit den Links:

example.com/crawler.php?site=xyz

und im Code dann z.B.

$code = file_get_contents('http://example.com/aktien/kurse/' . $_GET['site'] . ' .html');

Jetzt habe ich dir auch gleich erklärt wie man Strings und Variablen verknüpft.

Die Nächste Frage, dann bitte wieder etwas spezifischer, so dass man erkennt, was du bereits selbst versucht hast...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 18:00
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo vielen Dank...

Kann es sein, dass man nur eine begrenzte Anzahl von file_get_contents Anweisungen auf einer Seite ausführen kann? Nach 11 Seiten gibt es mir eine Fehlermeldung zurück. Die URL´s sind aber richtig, die habe ich extra nochmals geprüft.

Warning: file_get_contents(Muster...) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in E:\Homepage Boerse\Index8.php on line 5747



Kann ich mit Schleifen alle URL´s auslesen, und sie dennoch auf einer Seite anzeigen lassen??

Geändert von Alain_S_ (08-06-2012 um 18:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 18:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, es gibt keine Begrenzung.

Aber wenn die VWD Gruppe das unterbindet, dann ist das offensichtlich nicht gewollt, was du da machst. Daher gibt es hier dann auch keine weitere Unterstützung.

PS: Wie kommt man bitteschön auf über 5000 Zeilen Code. Du scheinst etwas falsch zu machen, bei deiner Programmierung...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (08-06-2012 um 18:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 18:13
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn sie das unterbinden würde, warum gehen dann 11 Seiten und die 12. nicht mehr..... Wenn ich aus dem Code 3 rauslösche, die funktioniert haben, gehen dafür 3 andere wieder. Heißt das, dass sie das nur für 11 Seiten zulassen?
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 22:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn sie das unterbinden würde, warum gehen dann 11 Seiten und die 12. nicht mehr.....
Weil das vermutlich die simpelste Möglichkeit ist, automatisierte Abfragen abzufangen...

Zitat:
Wenn ich aus dem Code 3 rauslösche, die funktioniert haben, gehen dafür 3 andere wieder. Heißt das, dass sie das nur für 11 Seiten zulassen?
Offensichtlich. Ob die Regel genau so definiert ist, ist schwierig zu sagen, ist aber auch egal. Die Tendenz stimmt und spricht eine eindeutige Sprache. Lass die Finger davon!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 08-06-2012, 23:44
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist das Auslesen der Seiten also nicht erlaubt? Warum stellen sie die Informationen dann bewusst öffentlich ins Netz?? Da kann ich, wie bisher auch, die Informationen doch so oder so einzeln von Hand rauskopieren oder ist das auch nicht erlaubt?. Das benötigt nur wesentlich mehr Zeit.

Gibt es dann eine legale Möglichkeit, Informationen von Seiten schnell und einfach zu kopieren. Ich benötig sie am Ende in Excel.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 09-06-2012, 01:33
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alain_S_ Beitrag anzeigen
Gibt es dann eine legale Möglichkeit, Informationen von Seiten schnell und einfach zu kopieren. Ich benötig sie am Ende in Excel.
Ja, frag den Anbieter, ob er dir eine API oder einen Export der Daten zur Verfügung stellt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
baum, blatt, esel, haus


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabelleninhalt von Seite x in Tabelle auf Seite y anzeigen? baerenwurm Projekthilfe 7 01-08-2008 23:53
Artikel einer Seite einlesen und auf einer anderen Page anzeigen.. re74 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 14 21-07-2008 16:27
Nicht alle Daten anzeigen, abhängig von eine anderen Tabelle MarcT SQL / Datenbanken 5 09-12-2005 09:53
Ebay Auktionen von www.ebay.de auslesen und auf der eigenen HP anzeigen lassen !?! Natheedo Apps und PHP Script Gesuche 4 30-08-2005 12:50
Pagerank anzeigen auf der eigenen Seite.. eSolutions24 Projekthilfe 7 12-07-2005 19:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:52 Uhr.