php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 02-05-2012, 20:51
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Daten von anderen Internetseiten auf seiner eigenen Seite automatisch anzeigen

Hallo

Ich suche nach einer Möglichkeit, wie ich Datensätze aus anderen Hompages in miene übernehmen kann.

Zur weiteren Erklärung: Ich möchte z.B. Aktienkurse automatisch auf
meiner Homepage anzeigen, die sich dann auch selber aktualisiert wenn
sich die ursprünglicht Homepage verändert.


Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-05-2012, 21:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Normalerweise stellen Dienstanbieter dafür ein API zur Verfügung. Am besten du fragst mal direkt nach.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-05-2012, 20:52
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank......

API kenne ich nicht, hört sich aber interessant an. Wie muss man sich das vorstellen?

Gibt es auch noch andere Möglichkeiten, falls es keine API´s geben sollte?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-05-2012, 21:03
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alain_S_ Beitrag anzeigen
Vielen Dank......

API kenne ich nicht, hört sich aber interessant an. Wie muss man sich das vorstellen?
Webservice ? Wikipedia

Zitat:
Zitat von Alain_S_ Beitrag anzeigen
Gibt es auch noch andere Möglichkeiten, falls es keine API´s geben sollte?
Ja, du kannst den Seiteninhalt parsen und zerpflücken. Das ist aber die umständliche und fehleranfällige Variante, und wenn möglich zu meiden.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 00:03
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es da auch eine Möglichkeit, wie man so etwas einfach in Dreamweaver umsetzen kann?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 00:21
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alain_S_ Beitrag anzeigen
Gibt es da auch eine Möglichkeit, wie man so etwas einfach in Dreamweaver umsetzen kann?
Nein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 00:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



Doch doch, in Dreamweaver kann man ja auch PHP eintippen. Aber um die Grundlagen kommst du nicht herum.

Außerdem wüsste ich nicht, warum man auf einer Dreamweaver-Seite Aktienkurse anzeigen will. Zudem bezweifel ich stark, dass du die Erlaubnis dazu hast.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 00:42
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mir würde es reichen, wenn ich sie auf meinem Lokalhost laufen lassen könnte. Ich will ja nichts veröffentlichen....
Nur um mir das viele Klicken zu ersparen, alles auf einen Blick zu haben und natürlich den Spaß zu haben soetwas zu machen :-).

Dreamweaver ist ja nur die Oberfläche, auf der ICH ;-) einfacher arbeiten kann.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 19:53
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir jemand ein Beispiel posten, wie das mir dem parsen geht??
am besten so, dass ich es in meine Seite kopieren kann um zu verstehen wie da geht........
Gruß
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 20:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
am besten so, dass ich es in meine Seite kopieren kann um zu verstehen wie da geht........
Du meinst wohl, ohne zu verstehen wie das geht.

Also Beispiele gibt es im Manual. Je nach Einstellung des Webservers brauchst du file_get_contents oder cURL zum auslesen des externen Seitenquelltextes. Und dann noch strpos, substr oder preg_match zum gezielten rausziehen der Informationen aus dem Quelltext.

Fertigen Code wirst du von mir nicht bekommen. Falls du es tatsächlich nicht selbst versuchen willst (und ich mir die Mühe oben umsonst gemacht habe) verschiebe ich dich gerne nach Projekthilfe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 20:46
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, verstehen muss man es dann schon noch, weil man dieses Beispiel dann noch auf seine Anwendung anpassen muss.
Es würde die Zeit nur etwas verkürzen..... "Bin so ungeduldig" ;-)

Nein verschieben muss du mich nicht, ich werde es erstmal so versuchen vielen Dank.....
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-05-2012, 21:49
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

1.Gibt es auch die Möglichkeit, aus einer Tabelle einzelne einzelne
Zeilen herauszuholen, bis jetzt hat sich immer die Tabelle aufgelöst,
und ich habe ein Bandwurm erhalten.....

2. Ich habe noch eine Seite gefunden, die nich nicht auslesen konnte...
Ich habe es auf zwei Varianten versucht.

PHP-Code:
<?php
    $_url 
"http://muster";
    
$_buffer implode(''file($_url));
    echo 
$_buffer;
?>
und
PHP-Code:
 <?php
$code 
file_get_contents('http://Muster');
echo 
$code;
?>
Woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-05-2012, 21:51
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alain_S_ Beitrag anzeigen
Woran kann das liegen?
Wenn du weder Symptome noch Fehlermeldungen lieferst, wird das ja ein heiteres Ratespiel.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-05-2012, 21:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
1.Gibt es auch die Möglichkeit, aus einer Tabelle einzelne einzelne
Zeilen herauszuholen, bis jetzt hat sich immer die Tabelle aufgelöst,
und ich habe ein Bandwurm erhalten.....
Willst du die Nutzdaten rausziehen oder alles andere drumherum löschen? In jedem Fall helfen dir die folgenden Funktionen:
Zitat:
Und dann noch strpos, substr oder preg_match zum gezielten rausziehen der Informationen aus dem Quelltext.
Schau auch mal im Manual, da stehen jeweils unter "see also" noch weitere verwandte Funktionen.

Zitat:
2. Ich habe noch eine Seite gefunden, die nich nicht auslesen konnte...
Ich habe es auf zwei Varianten versucht.
Tja, wenn es bei allen anderen klappt, dann muss es wohl an irgendetwas liegen, was typisch für diese Seite ist. Das verheimlichst du uns aber. Schade!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-05-2012, 22:05
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Besondere an dieser Seite ist, dass auf ihr die aktuellen Börsendaten ständig aktualisiert werden.
Die Fehlermeldung:

Warning: file_get_contents(http://www.Muster.de/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Invalid argument in E:\Homepage\Homepage Boerse\Muster.php on line 34


Um die einzelne Tabellenzeile zu erhalten, habe ich versucht, alles vor und alles nach der Zeile wegzulöschen. Dann hat sich die Tabelle aufgelöst, und es gab einen Bandwurm.

Geändert von Alain_S_ (10-05-2012 um 22:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
baum, blatt, esel, haus


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabelleninhalt von Seite x in Tabelle auf Seite y anzeigen? baerenwurm Projekthilfe 7 02-08-2008 00:53
Artikel einer Seite einlesen und auf einer anderen Page anzeigen.. re74 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 14 21-07-2008 17:27
Nicht alle Daten anzeigen, abhängig von eine anderen Tabelle MarcT SQL / Datenbanken 5 09-12-2005 10:53
Ebay Auktionen von www.ebay.de auslesen und auf der eigenen HP anzeigen lassen !?! Natheedo Apps und PHP Script Gesuche 4 30-08-2005 13:50
Pagerank anzeigen auf der eigenen Seite.. eSolutions24 Projekthilfe 7 12-07-2005 20:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.