PHP Funktion in DIV laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Funktion in DIV laden

    Hallo,
    ich habe einen div container:
    HTML-Code:
    <div id="HomePageSearchBox">
        <div class="row-fluid">
        <div class="span4 offset8">
        
        <form id="homepage-search" action="<?php echo get_home_url(); ?>/" method="get"> ....
        </form>
        
        </div>
        </div>
    </div>
    Im div "HomePageSearchBox" soll nach möglichkeit ein JQuery Slider geladen werden, der dann unter dem Suchformular liegt.
    Den Slider kann ich mit PHP funktion oder Shortcode einbinden (
    PHP-Code:
    <?php layerslider(1?>
    [COLOR=#555555][FONT=Lucida Console] oder[/FONT][/COLOR]
    Code:
    [layerslider id="1"]
    Ich weiss, dass man mit einer jQuery Funktion Bilder in den DIV laden kann, aber eine php funktion oder einen shortcode???


    Danke Euch.

  • #2
    Deine Fragestellung ist etwas verwirrend. Wo sollen die Bilder herkommen? Schon im Quellcode mitgeliefert? Später per Ajax nachladen?
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Also wenn der Slider über JavaScript läuft, ist das hier tinnef:
      PHP-Code:
       <?php layerslider(1?>
      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        @Kropff

        Vermute, dass hier ein PHP-Script dahintersteckt, welches beim Aufruf der Funktion entsprechenden Javascript/jQuery-Code erzeugt.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
          @Kropff

          Vermute, dass hier ein PHP-Script dahintersteckt, welches beim Aufruf der Funktion entsprechenden Javascript/jQuery-Code erzeugt.
          So ist es wohl. Es handelt sich um ein WP Plugin.

          Kommentar


          • #6
            Ich denke fast, dass du in einem Wordpress-Forum besser aufgehoben wärst
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #7
              Gut. Dann probiere ich es dort mal. Danke

              Kommentar

              Lädt...
              X