php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 105 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 19-05-2012, 20:17
piit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : piit ist offline
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 3
piit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Seite neu laden durch PHP durch PHP

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Auf meiner selbst gestrickten PHP-CMS-Seite habe ich eine List in welcher alle registrieren USER stehen.

Mein ziel ist es, dass wenn ich einen der User in der Liste lösche, durch drücken eines submit Buttons, soll nach den angewendeten MYSQL-queries, die seite automatisch neugeladen wird, damit die Liste mit den Usern gleich wieder im aktuellen zustand angezeigt wird.

urgent Help PLS,

THX
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-05-2012, 22:43
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

leite doch im einfachsten Fall von der Seite, die den User löscht, wieder auf die Seite der Liste weiter.
Eine Weiterleitung erzeugst du mit

PHP-Code:
header("Location: deineseite.php"); 
PHP: header - Manual

Alternative wäre, das Ganze mit AJAX zu lösen.


Gruß Danny
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-05-2012, 15:19
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piit Beitrag anzeigen
Mein ziel ist es, dass wenn ich einen der User in der Liste lösche, durch drücken eines submit Buttons, soll nach den angewendeten MYSQL-queries, die seite automatisch neugeladen wird, damit die Liste mit den Usern gleich wieder im aktuellen zustand angezeigt wird.
Wo ist das Problem? Wenn du die entsprechenden Werte per POST übergibst, dann löscht du sie. Und erst danach(!) fragst du die existierenden User ab.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-05-2012, 16:59
piit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : piit ist offline
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 3
piit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ hostbar_dann:
Die Funktion header("Location: deineseite.php"); ist mir bekannt,
ich hatte diese auch schon
mal in meinen Code mit eingebaut und es hat auch so funktioniert wie ich es wolte, jedoch war mein Lehrer nicht so begeister davon... Sein Grud weshalb er die Funktion nicht will war iergendwie dass diese header Funktion den HeaderTeil in den Frames beeinflussen kann... keine Ahnung wie er das gemeint hat. Kurz gesagt: er erlaubt mir diese Möglichkeit nicht -.-"

Für eine Alternative mit Ajax, jQuery oder ähnliches bin ich offen

@
Kropff:
Die Seite mit welcher ich meine User verwalten kann ist wie folgt aufgebaut:
wenn ich auf die Seite der user gehe wird sofort eine Listbox angezeigt mit allen bestehenden Usern die in meiner MySQL Datenbank stehen, unter dieser Liste befindet sich 3 submit buttons, von denen einer zum löschen gedacht ist. Wenn ich nun einen User aus der Liste auswähle und den Lösch Button drücke wird meine QUERY und alles weiter was mit dem löschen zu tun hat korekt ausgeführt, jedoch wird meine Liste nicht sofort akutalisiert angezeit, ich muss die Seite User zuerst manuell neu laden um die Liste ohne den geraden gelöschen user angezeit zu bekommen: Mein Problem ist halt um aus diesem manuellen neuladen der seite ein automatischen neuladen der Seite zu machen, welches besten falls gleich nach dem ausführen meiner QUERYS passiert.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-05-2012, 17:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@piit
Wie wäre es mal mit ein wenig Code? Aber bitte nicht alles, sondern nur die relevanten Teile.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-05-2012, 17:29
piit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : piit ist offline
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 3
piit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<form action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']."?inc=users" ?>" method="post">
<select class="list_group" name="DATA_users_list" size="9">
<?php
while($row = mysql_fetch_array($users))
{
echo "<option value=".$row['username']. name="."user_".$row['username'].">".$row['username']."</option>";
}
?>
</select>
<input class="button" type="submit" name="BUTTON_add_users" value="+" title="add"/>
<input class="button" type="submit" name="BUTTON_remove_users" value="x" title="delete"/>
<input class="button" type="submit" name="BUTTON_edit_users" value="edit"/>
</form>
.
.
.
if(isset($_POST['BUTTON_remove_users']))
{
$delete_user_query = ("DELETE FROM users WHERE username = '".$_POST['DATA_users_list']."'");
mysql_query($delete_user_query);

//Hier brauche ich ein Skript welcher meine Seite neulädt

}
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-05-2012, 20:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Packe alles aus
PHP-Code:
if(isset($_POST['BUTTON_remove_users'])) 
an den Anfang deines Scriptes.

Peter

PS: und benutze in Zukunft PHP-Tags (läuft über )
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
php reload, seite neu laden


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/102954-seite-neu-laden-durch-php.html
Erstellt von For Type Datum
seiten reload php - WEB.DE - Web-Suche This thread Refback 01-06-2013 15:51

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seite neu laden durch PHP noiz PHP Developer Forum 10 15-09-2006 17:35
seite neu laden Krieger PHP Developer Forum 6 10-04-2004 07:18
Seite neu laden durch PHP. difd HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 02-03-2004 19:32
Seite neu laden durch PHP DaGuertliz BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 3 19-12-2003 15:02
Seite neu laden durch PHP Kicky HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 17-09-2003 15:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:49 Uhr.