Wer findet den Fehler?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer findet den Fehler?

    Guten Tag liebe Leut

    Möchte Datensätze in einem Formular ausgeben und habe ein kleines Problem....

    1. Ein Button wird gedrückt welcher zu einem anderen Script verlinkt...

    PHP-Code:
    <div class="pull-right">

    <a href="<?php echo $router->pathTo('applications''edit'); ?>"      class="glyphicons edit"></a>

    </div>

    2. Angesprochenes Script wird ausgeführt und inkludiert ein Formular...

    PHP-Code:
    <div class="col-md-offset-1">
        <div class="page-header">
            <h1>Anwendung bearbeiten</h1>
        </div>

        <?php
        $object 
    $database->getInTable('application'$_GET['id']);
        
    $action 'update';
        include 
    '_form.php';
        
    ?>
        <p class="deko-text">* Pflichtfeld</p>
    </div>
    3. Folgendes Formular soll abgefüllt werden...(teilausschnitt)

    PHP-Code:
    <?php
    include 'pages/search/_form_options.php'
    ?>

    <?php if(!$_SESSION['login_user_id']): ?>

    <?php
    include 'pages/users/_form_empty.php'
    ?>

    <?php else: ?>

    <?php
    $object 
    $database->getInTable('application''user_id = ' $_SESSION['login_user_id']);
    ?>

    <form action="<?php echo $router->pathTo('applications'$action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" class="margin">
        <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $object['id']; ?>" />
        
        <div class="row well">
            <div class="col-xs-12 col-sm-5">
                <div class="form-group">
                    <span class="glyphicons container ipad">Ben&ouml;tigtes Tool *</span>
                    <select class="form-control" name="tool_id">
                        <option value="">Bitte ausw&auml;hlen</option>
                            <!-- foreach Schleife stellt  den Wert für jedes Element, des in der Variable $modes gespeicherten Arrays, 
                             in der Variable $mode bereit-->
                        <?php foreach($tools as $tool): ?>
                            <?php
                            
    //if-Anweisung welche ueberprueft ob das in der Variable $object gespeicherte Array, 
                            //mit dem angewaehlten dropdowm uebereinstimmt
                            
    if ($object['tool_id'] == $tool['id']) {
                                
    //trifft die Bedingung zu wird der Variable $selected das Attribute selected zugewiesen.
                                
    $selected 'selected';
                            } else {
                                
    //trifft die Bedingung nicht zu wird der Variable $selected ein leerer String zugewiesen.
                                
    $selected '';
                            }
                            
    ?>
                            <!-- das ausgewaehlte Level wird mit php in das Attribut('value') des html tags('option') geschrieben
                                 Anhand von php wird der Wert auch wieder ausgegeben -->
                            <option value="<?php echo $tool['id']; ?><?php echo $object['tool_id'] == $tool['id'] ? 'selected' ''?>>
                                <?php echo $tool['name']; ?>
                            </option>
                        <?php endforeach; ?>
                    </select>
                    
                    <p>
                        <a href="<?php echo $router->pathTo('tool''new'); ?>" class="btn btn-success btn-sm">
                            <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Neues Tool erfassen
                        </a>
                    </p>
                </div>
                <br>
                <div class="form-group">
                    <span class="glyphicons container font">Titel *</span>
                    <input class="form-control" type="text" name="name" value="<?php echo $object['name']; ?>" required/>
                </div>
                <br>
    Findet wer den Fehler?

  • #2
    Zitat von guthings Beitrag anzeigen
    Findet wer den Fehler?
    Wir sind nicht hier, um Rätsel-Spielchen zu betreiben – es ist also das Mindeste, dass du den Fehler erst mal beschreibst.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      finde den Fehler nicht...

      Kommentar


      • #4
        Zitat von guthings Beitrag anzeigen
        finde den Fehler nicht...
        Welchen Fehler? Herrgott, es kann doch nicht so schwer sein, zu erklären, was nicht funktioniert.

        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          bekomme keine Datensätze zurück...

          Kommentar


          • #6
            Dann solltest du dir mal die SQL-Abfrage ausgeben lassen und manuell (zB. per phpMyAdmin) ausführen. Und wenn sie dann noch immer nichts liefert, dann sind wohl nicht die gesuchten Daten in der Datenbank.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
              Dann solltest du dir mal die SQL-Abfrage ausgeben lassen und manuell (zB. per phpMyAdmin) ausführen. Und wenn sie dann noch immer nichts liefert, dann sind wohl nicht die gesuchten Daten in der Datenbank.
              Daten sind in der Datenbank und wenn ich manuell über die URL mit id gehe bekomme ich ebenfalls meine Datensätze...
              Mir fehlt ausschliesslich der richtige link mit id, glaube ich...

              Kommentar


              • #8
                Zitat von guthings Beitrag anzeigen
                Daten sind in der Datenbank und wenn ich manuell über die URL mit id gehe bekomme ich ebenfalls meine Datensätze...
                Mir fehlt ausschliesslich der richtige link mit id, glaube ich...
                Und wie soll man da helfen, ohne die Anwendung zu kennen? Frag doch den Entwickler, der das programmiert hat. Der muss doch wissen, wie man die richtige ID bekommt.

                Kommentar

                Lädt...
                X