php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-10-2012, 05:14
Faultier_1982
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Faultier_1982 ist offline
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 11
Faultier_1982 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foreach funktioniert nicht

Ich habe eine foreach Schleife gemacht, in der verscheidene Datums gefunden werden sollen, leider funktioniert sie nicht, es kommt keine Fehlermeldung, sondern nur ein leere Seite.

Mein Code:

PHP-Code:
$Datum_1 '27.07.2012';
$Datum_2 '27.07.2011';
$Datum_3 '27.07.2010';
$Datum_4 '27.07.2009';
$Datum_5 '27.07.2008';
$Datum_6 '27.07.2007';
 
$Datum_alle = array($Datum_1$Datum_2$Datum_3$Datum_4$Datum_5$Datum_6);
 
foreach(
$Datum_alle as $Datum)
{
 
 
 
$findMich   '$Datum';
 
$pos6 strpos($rest1$findMich);
 
$rest substr($rest1$pos6);
 if (empty (
$pos6))
     { 
next; }
 else
 
$rest $rest;
 
//weiterer Code
 

Wenn ich das Datum , das ich suche, ganz normal reinschreibe klappt es.
Nur wenn ich über die Schleife suchen will, klappt es nicht mehr?
Woran könnte das liegen?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-10-2012, 05:24
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Schalte das Error-Reporting ein:

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(-1); // Setzt alle Bits
ini_set('display_errors'1);
Dann wird sich PHP melden.

Edit: Hatte erst nur das „next“ gesehen und die Fehlerbeschreibung und dann geantwortet, ohne noch groß in den Restcode ('$Datum') zu blicken.

Geändert von mermshaus (05-10-2012 um 14:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-10-2012, 08:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass dir mal den Wert von $findMich ausgeben …

(Und dann denk’ drüber nach, wozu dieses Umkopieren in eine andere Variable überhaupt gut sein soll.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Foreach Variable wird nicht geändert Lehrling1991 PHP Developer Forum 7 13-04-2012 14:28
prüfung file_exists funktioniert mit foreach nicht ! erti PHP Developer Forum 5 29-10-2007 21:04
foreach() erkennt array nicht an ?! BugBite PHP Developer Forum 15 17-05-2006 00:21
foreach() schlaufe will nicht durchlaufen rönee PHP Developer Forum 6 28-01-2005 02:05
foreach und nicht gesetzte werte auslassen crisdoe PHP Developer Forum 2 19-05-2003 20:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.