die letzten "five"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    "SELECT * FROM film ORDER BY custID LIMIT 0,5 DESC";


    sollte wohl so sein

    "SELECT * FROM film ORDER BY custID DESC LIMIT 0,5 ";

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #17
      Korrekt!

      Ist Wotan schuld ich hab nur abgeschrieben


      PHP-Code:
      $sql "SELECT * FROM film ORDER BY custID DESC LIMIT 0,5";
          
      $result mysql_query($sql$conn);
          while (
      $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
      echo 
      "<td>$row[1]</td>
      <td>
      $row[2]</td>
      <td>
      $row[3]</td>";

      sollte dann funktioonieren

      Kommentar


      • #18
        <? echo $row[1] ?>

        geht auch so:

        <?=$row[1]?>

        ... nur um mal was gesagt zu haben ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #19
          Dann sag ich auch noch was:

          Wenn du ASSOC nehmen würdest, dann könntest du die Felder in dem Array auch über ihre Namen (also name, art, ...) ansprechen. Das macht die sache was übersichtlicher. Das dürfte bei NUM ja dann nicht klappen.

          Kommentar


          • #20
            JEPPPPPAAAAA


            es hat geklappt :-)
            danke für die tipps :-)


            gruß sven

            Kommentar


            • #21
              Na also!

              Kommentar


              • #22
                BTW: happy B-Day TobiaZ

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #23
                  Vielen Dank!

                  (THX kann man ja nicht mehr sagen)

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    Vielen Dank!

                    (THX kann man ja nicht mehr sagen)
                    Kann man schon noch sagen wenn du Flughafen Berlin-Tegel meinst
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Das ist mir aber zu weit weg!

                      Düsseldorf Express Airport Mönchengladbach ist da schon besser!

                      Kommentar


                      • #26
                        @ Wotan:

                        Rate mal was ich eben bei Hapag Lloid herausgefunden hab! Ja genau, THX heißt weiterhin "thanks", weil die Abkürzung für Berlin Tegel ist TXL !!!

                        In diesem Sinne!

                        THX: rocks rocks:

                        Kommentar


                        • #27
                          Stimmt, Habe ich was falsches mit bekommen.

                          War mir hundert Prozentig Sicher das THX Berlin Tegel ist.
                          Aber wie ich gerade von Hapag Lloyd Fluggesellschaft erfahren habe ist die Bezeichnung THX nicht bekannt für einen Flughafen. (War mir aber sicher das das ein Flughafen ist!!!) Wer Recht hat gibt eine Lage, Her mit dem Suff.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            Wer Recht hat gibt eine Lage, Her mit dem Suff.
                            Nicht andersrum?

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X