php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Thema bewerten
  2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 09-06-2013, 18:14
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script mit Links verknüpfen

Hey Leute,

ich bin zwar ganz neu hier aber hab ein rießen Problem und zwar ich hab ein skript das mir bilder aus einem ordner ausliest das Problem bei der sache ist ich hab verschiederne Links und ich möchte das zu jedem link ein anderer Ordner angesteuert wird kann man das irgendwie machen.

der code wäre
PHP-Code:
<table width="750" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" background="../images/bgtexture.jpg">
  <tr>
    <th width="25">&nbsp;</th>
    <th width="700">&nbsp;</th>
    <th width="25">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25">&nbsp;</td>
    <td width="700">
      <table width="700" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
        <tr>
            <td width="700"><img src="../images/balken_schwarz.jpg" width="700" height="5" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="700" height="21" background="../images/content_head_verlauf.jpg" class="navHeadline" align="center">
            Produkte - <?php print($_GET["cat"]); ?>
          </td>
         </tr>
        <tr>
          <td width="700"><img src="../images/balken_schwarz.jpg" width="700" height="5" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="700">
        <table width="700" cellspacing="10" cellpadding="0">
          <tr>
          <!--
            <td width="680" height="22" class="shoutBox" align="left" valign="middle">
              <form action="index.php?mode=display" method="post">
                  <select name="cat" class="shoutBox">
                    <optgroup label="M&ouml;bel" size="3">
                        <option>Clubchairs</option>
                        <option>Sofas</option>
                        <option>Ottomans</option>
                        <option>Side Tables</option>
                        <option>Coffee Tables</option>
                        <option>Desks</option>
                        <option>Dining Tables</option>
                        <option>Cupboards</option>                    
                    </optgroup>
                    <optgroup label="Licht" size="3">
                        <option>Licht</option>
                    </optgroup>
                    <optgroup label="Accessoires" size="3">
                        <option>Bags</option>
                        <option>Cushions</option>
                        <option>Mirrors</option>
                        <option>Carpets</option>
                        <option>Accessoires</option>
                    </optgroup>
                  </select>
                  <input type="hidden" name="submitted" value="1">
                  <input type="submit" value="Anzeigen" class="shoutBox">
              </form>
            </td>
          </tr>
         -->
          <tr>
            <td width="680" align="justify">
              <table width="680" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                  <td width="120" class="contentBox" valign="top">
                      <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <tr>
                        <td width="100%" class="shoutText2" align="center">M&ouml;bel</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="normText">
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Clubchairs" class="menu03">Clubchairs</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Sofas" class="menu03">Sofas</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Ottomans" class="menu03">Ottomans</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Side Tables" class="menu03">Side Tables</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Coffee Tables" class="menu03">Coffee Tables</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Desks" class="menu03">Desks</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Dining Tables" class="menu03">Dining Tables</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Cupboards" class="menu03">Cupboards</a>
                        </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="shoutText2" align="center"Licht>Licht</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="normText">
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Licht" class="menu03">Licht</a>
                        </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="shoutText2" align="center">Accessoires</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="normText">
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Bags" class="menu03">Bags</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Cushions" class="menu03">Cushions</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Mirrors" class="menu03">Mirrors</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Carpets" class="menu03">Carpets</a><br>
                          > <a href="index.php?mode=display&cat=Accessoires" class="menu03">Accessoires</a><br>
                        </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="100%" class="shoutText2" align="center">&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
                  </td>
                  <td width="10">&nbsp;</td>
                  <td width="550" class="contentBox" valign="top">
                      <table width="550" cellspacing="0" cellpadding="0" >
                        <tr>
                          
                    
                          </td>
                          <td width="450" valign="top">
                            <table width="450" cellspacing="0" cellpadding="2">
                                <tr>
                                <td width="450" >
                                </td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td width="450" >
            
                                </td>
                              </tr>
                            </table>
                          </td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td width="100" valign="left">
                            <?php
                            $verz 
opendir('Clubchairs/'); 
                            while(
$file readdir($verz))  
                            {   
                            
$info = @getimagesize($file);   
                            if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                            echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Clubchairs/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
                                }                            
                            } 
                            
closedir($verz); 
                            
?> 
                          </td>
                        </tr>
                      </table>
                      <table width="550">
                        <tr>
                        </tr>
                      </table>

                  </td>
                </tr>    
              </table>
            </td>
          </tr>
    
          <tr>
            <td width="700">&nbsp;
                
            </td>
          </tr>
    
        </table>
      </td>
    </tr>
      </table>
    </td>
    <td width="25">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25">&nbsp;</td>
    <td width="700">&nbsp;</td>
    <td width="25">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
das ist der gesamte code!

das hier nur der der den Ordner ausliest und ausgibt :
PHP-Code:
    <?php
$verz 
opendir('Clubchairs/'); 
while(
$file readdir($verz))  
{   
$info = @getimagesize($file);   
if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  

echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Clubchairs/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
    }                            

closedir($verz); 
                            
?>
und jetzt bräucht ich irgendwie zu jedem link die oben im skript stehen einen seperaten ordner der bilder ausgibt.

anypictures.tipido.net demo

lg lodi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 09:21
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß da wirklich keiner einen Ansatz also mein Gedanke war if /else Anweisungen zu machen:

Zb:
PHP-Code:
    <?php
                            
if ($_GET('$Clubchairs')) {
                            
$verz opendir('Clubchairs/'); 
                            while(
$file readdir($verz))  
                            {   
                            
$info = @getimagesize($file);   
                            if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                            echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Clubchairs/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
                                }                            
                            }     
                        }    elseif  (
$_GET('$Sofas')) {
                            
$verz opendir('Sofas/'); 
                            while(
$file readdir($verz))  
                            {   
                            
$info = @getimagesize($file);   
                            if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                            echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Sofas/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
                                }                            
                            }     
                        } 
                        
closedir($verz); 
                            
?>
So in etwa ich weiss nicht ob man das wirklich so machen könnte bin neuling auf dem Gebiet PHP

lg lodi
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 12:18
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verstehe nicht einmal, wo Dein Problem eigentlich liegt. Vermute mal, dass Du Dich bis heute nicht mit der Auswertung von per Formular übergebenen Werten beschäftigt hast. Wenn es so sein sollte, so wäre mein Tipp, beschäftige Dich zuerst mit Formularen, es könnte sein, dass Du bereits alle erforderlichen Werte übergibst, ohne dass Du es weist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 12:33
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja es hat jeder Link der oben steht Sofas zb einen eigenen ordner am Webspace jetzt wollte ich mit if / else anweisungen jeden eizelnen ansteuern damit er mir wen ich auf den link Sofas klicke zb beispiel den ordner mit den bildern von sofas ausgibt..

Ich hoffe man versteht mich :d


lg lodi
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 13:08
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das habe ich grob verstanden oder denke zumindest, es grob verstanden zu haben. Was ich aber nicht verstehe, wenn Du in einem Formular Auswahllisten verwendest, warum Du dann mit PHP "in diesem Fall" noch einmal die Auswahl abfragst, statt die Auswahl zu übernehmen. Weiß jetzt nicht, ob es das ist, was Du meinst und ob es richtig geschrieben ist.

PHP-Code:
if (isset($_GET["cat"]) and !empty($_GET["cat"])) {

    
$cat trim($_GET["cat"]);
    
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z]/"""$cat);
    
    
// Hier mit in_array prüfen, ob ausgewählte cat sich im Array befindet.
    
    
if (in_array($cat$dein_array_mit_erlaubten_verzeichnissen)) {

        
$verz opendir($cat."/");

        ...    
        
        echo 
"<img ... /show/".$verz."/".$file."\" ..."

       ...
   }

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 13:10
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein ich hab gar kein Formular in meinem php file bzw es ist ausgeklammert ^^

Ich versuche mit diesem skript
PHP-Code:
    <?php
                            
if ($_GET("Clubchairs")) {
                            
$verz opendir('Clubchairs/'); 
                            while(
$file readdir($verz))  
                            {   
                            
$info = @getimagesize($file);   
                            if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                            echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Clubchairs/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
                                }                            
                            }     
                        }    elseif  (
$_GET("Sofas")) {
                            
$verz opendir('Sofas/'); 
                            while(
$file readdir($verz))  
                            {   
                            
$info = @getimagesize($file);   
                            if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                            echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/Sofas/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\" alt=\"Clubchairs\" title=\"Clubchairs\">"
                                }                            
                            }     
                        } else {
                            echo 
"There is nothing";
                            }
                        
closedir($verz); 
                         
?>
es diesen Links zuzuweisen:

HTML-Code:
<a href="index.php?mode=display&cat=Clubchairs" class="menu03">Clubchairs</a><br>
lg lodi
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 13:37
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gut, das <!-- hatte ich in Deinem Quelltext übersehen.
Doch da hast Du doch den Parameter cat
Zitat:
Zitat von loddarkwin Beitrag anzeigen
HTML-Code:
<a href="index.php?mode=display&cat=Clubchairs" class="menu03">Clubchairs</a><br>
und mehr brauchst Du doch nicht,

PHP-Code:
... &cat=Clubchairs ... 
um den Wert vom Parameter zu verwenden, also dass was ich oben schrieb.

PHP-Code:
if (isset($_GET["cat"]) and !empty($_GET["cat"])) {

    
$cat =trim($_GET["cat"]);
    
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z]/"""$cat);
    
    
// Hier mit in_array prüfen, ob ausgewählte cat sich im Array befindet.
    
    
...
    ... 

Geändert von Melewo (10-06-2013 um 13:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 13:43
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab das ganze jetzt so umgesetzt aber irgendwie lasst er mich das nicht machen aja und einen großen dank das du mir da so weiterhilfst

PHP-Code:
<?php
                            
if (isset($_GET["cat"]) and !empty($_GET["cat"])) {

                            
$cat trim($_GET["cat"]);
                            
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z]/"""$cat);
                                
                            if (
in_array($cat"Clubchairs""Sofas")) {
                                 
$verz opendir($cat."/");
                                 while(
$file readdir($verz))  
                                {   
                                
$info = @getimagesize($file);   
                                if(
$file != "." && $file != ".." &&  !is_dir($file) && $file != "index.php")  
                                { 
                                echo 
"<img class='echoimg' src=\"http://www.anypictures.tipido.net/show/".$verz."/".$file."\" height=\"100\" width=\"100\">";
                                   }
                                }  
                            }
                        }
                        
closedir($verz);                         
                        
?>
lg lodi
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 13:52
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde es so in etwa schreiben.

PHP-Code:
$dein_ar = array(

    
"Clubchairs"
    
"Sofas"
    
"Coffee Tables"
);

if (isset(
$_GET["cat"]) and !empty($_GET["cat"])) {

    
$cat trim($_GET["cat"]);
    
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z]/"""$cat);

    
    if (
in_array($cat$dein_ar)) {

        
$verz opendir($cat."/");

        ...    
        
        echo 
"<img ... /show/".$verz."/".$file."\" ..."

       ...
   }

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 14:00
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein gibt die Bilder leider nicht aus is aber ziemlich einleuchtend danke trotzdem
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 14:06
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte die Leerzeichen noch vergessen.

PHP-Code:
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z\s]/"""$cat); 
Weiß jetzt aber nicht, warum die Bilder nicht ausgegeben werden. Vielleicht müssten die Verzeichnisse etwas anders durchlaufen werden.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 14:39
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

komisch is nur wenn ich dein code weglasse funkt das skript wunderbar ausser das die bilder halt immer die selben sind!

ich verstehs einfach nicht arbeit schon stunden dran geht einfach nicht zum verzweifeln

lg
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 15:21
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Du stirbst eben lieber in Schönheit, statt ordentliches Debugging zu betreiben.

Mehr können wir auch nicht tun, als immer wieder darauf hinzuweisen.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 15:25
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe einen Test gemacht, es klappt sehr gut, nur wie Du die Verzeichnisse durchläufst, entspricht nicht ganz dem, was bei meinem Test heraus kam.

Die Testdatei notizen.php liegt ein Verzeichnis über den Bildern, bzw. in dem Verzeichnis, wo die notizen.php liegt, befindet sich ein Ordner "Sofas". Wenn das bei Dir anders liegt, müsstest Du das entsprechend anpassen. Jedenfalls, wenn ich nun einen Link mit dem Parameter "cat" aufrufe, wird das als Wert angegebene Verzeichnis nach Bildern durchsucht und die Bilder werden sauber ausgegeben.

PHP-Code:
<?php

$dein_ar 
= array(

    
"Clubchairs",
    
"Sofas",
    
"Coffee Tables"
);

if (isset(
$_GET["cat"]) and !empty($_GET["cat"])) {

    
$cat trim($_GET["cat"]);
    
$cat preg_replace("/[^a-zA-Z]/"""$cat);

    if (
in_array($cat$dein_ar)) {

        if (
$verz opendir($cat."/")) {

            while (
false !== ($file readdir($verz))) {

            if (
is_file($cat."/".$file)) {

                
$info pathinfo($cat."/".$file);
                
$info $info["extension"];

                if (
$info == "png" or $info == "jpg") {

                    
$mehrinfo getimagesize($cat."/".$file);

                    echo 
"<img src=\"http://localhost/verzeichnis/".$cat."/".$file."\" ".$mehrinfo[3]." alt=\"Test\">\n";
                   }
                }
            }
        }
        
closedir($verz);
   }
}

?>
Edit: Notizen hatte ich jetzt nur verwendet, der Name sollte nicht irritieren. Egal wie die aufrufende Datei heißt.

HTML-Code:
http://localhost/verzeichnis/notizen.php?cat=Sofas
Und Bilder lagen beim Test in:

HTML-Code:
http://localhost/verzeichnis/Sofas/viele-bilder.jpg

Geändert von Melewo (10-06-2013 um 15:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-06-2013, 15:31
loddarkwin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loddarkwin ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 9
loddarkwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haha ja es geht fast wie soll ich sagen er wählt die richtigen bilder aus dem richtigen verzeichnis zeigt mir diese aber leider nicht ich verstehe es einfach nicht wie mir soviele steine in den weg gelegt werden können ?

wenn du auf die seite anypictures.tipido.net ned auf produkte und dann möbel und dann clubchairs zeigt er leere bilder an also fehlbilder kp aber wenn ich auf bild url kopieren gehe zeigt er mir http://www.anypictures.tipido.net/sh...d%20#9/114.jpg

müsste aber :

http://www.anypictures.tipido.net/sh...chairs/114.jpg heissen?

Aja und bei mir ist die verzeichnissstruktur genau die selbe wie bei dir..liegen in der selben Ebene.

Geändert von loddarkwin (10-06-2013 um 15:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/104066-script-mit-links-verknuepfen.html
Erstellt von For Type Datum
Bilder werden nicht in den Content geladen ! - Seite 2 - PHP Forum: phpforum.de This thread Refback 10-06-2013 13:50
Bilder werden nicht in den Content geladen ! - Seite 2 - PHP Forum: phpforum.de This thread Refback 10-06-2013 13:49

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Script] FTP-Scan und DB mit Links auf Dateie HaCoSy Apps und PHP Script Gesuche 0 21-02-2009 18:22
integer mit string verknüpfen blackmole86 PHP Developer Forum 3 15-03-2007 13:34
functon mit or verknüpfen ollimagic PHP Developer Forum 11 24-11-2006 23:21
login script mit corenews2 verknüpfen ernstaugust PHP Developer Forum 0 03-10-2004 23:07
[Script] PHP Script um Download Links zu verstecken maydo Apps und PHP Script Gesuche 6 18-05-2004 12:10

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:13 Uhr.