php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 10-01-2015, 08:22
Koda
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Koda ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Koda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Externes Formular ausfüllen

Guten Morgen

Ich versuche heute ein externes Formular auszufüllen. Mit einem Testformular hat dies ohne probleme funktioniert. Nun habe ich aber ein Formular welches ich so bisher nicht hinbekommen habe.

So sieht grob das Formular aus:
Code:
<form action="connect/saveform" method="post">
<div class="panel-body">
    <input autofocus="true" data-val="true" data-val-required="mandatory" id="username" name="username" required="true" type="text" value="" />
  <input data-val="true" data-val-required="mandatory" id="password" name="password" required="true" type="password" />
  <input data-val="true" data-val-required="mandatory" id="securityTok" name="securityTok" type="hidden" value="12345" />
  <input data-val="true" data-val-required="" id="userid" name="userid" type="hidden" value="165" />
  <input id="realname" name="realname" type="hidden" value="" />
</div>
<div>
   <button class="btn btn-lg btn-primary" type="submit">Login</button>    
</div>
</form>
PHP
PHP-Code:
function curlStart($domain$var false){
    
$fp curl_init($domain);
    
curl_setopt($fp,CURLOPT_TIMEOUT,10);
    
curl_setopt($fp,CURLOPT_FAILONERROR,1);
    
curl_setopt($fp,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    if(
$var != false) {
        
curl_setopt($fp,CURLOPT_POST,1);
        
curl_setopt ($fpCURLOPT_POSTFIELDS$var); 
    }
    
$output curl_exec($fp);
    
curl_close($fp);
    return 
$output;
}

$var "username=test&password=test&securityTok=12345&userid=165&realname=egal";
for(
$x=0;$x<50;$x++) {
    
$send curlStart($formURL,$var);

Hat jemand eine Idee wie ich das zum laufen bekomme? Ich bekomme egal welche Variante ich versuche "Object moved"

Wenn ich aber den Inhalt der Seite abrufe kommt sauber das Formular. Also an der Adresse liegt es somit auch nicht. Das Formular ist leider nur Intern erreichbar so das ich keine URL Angeben kann.

Gruss und Danke

Koda
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-01-2015, 08:59
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Da scheint eine Weiterleitung am Werke zu sein.

Setz mal noch CURLOPT_FOLLOWLOCATION.

- PHP: curl_setopt - Manual

Siehe ansonsten vielleicht hier für ein paar Tipps, um den String mit den POST-Daten etwas eleganter zu erstellen:

- php - curl POST format for CURLOPT_POSTFIELDS - Stack Overflow
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-01-2015, 18:53
Koda
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Koda ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Koda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend

Vielen dank. So erhalte ich einfach nur noch eine weisse Seite wenn ich die Option CURLOPT_FOLLOWLOCATION auf 1 oder höher setze. In der error_log steht leider auch gar nichts.

EDIT: Habe nun bemerkt das es ein Error gibt: "SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate". Diesen habe ich mal unterdrückt mit "curl_setopt($fp,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);" da es sich um einen xampp geht. Mit dem Produktiven Server dürfte wohl das Problem nicht auftreten so wie ich bisher gelesen habe. Er sagt mir nun immer es ist mit dem passwort was nicht ok. Bisher kam ich noch nicht drauf warum. Das passwort hat ein % und @ drin. Ich weiss nicht ob es was damit zu tun hat.

Gruss

Koda

Geändert von Koda (10-01-2015 um 19:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-01-2015, 19:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dass das Formular ein Feld namens securityTok enthält ist ein Anzeichen dafür, dass es gegen solche externen Requests wie du sie vorhast abgesichert ist – es wird vermutlich die Eingaben abweisen, so lange das Token nicht zu einem serverseitig generierten Wert passt.

Du müsstest dir also erst mal das „aktuelle“ Formular vom Server holen, um daraus das Token zu extrahieren – und wenn das eine vorherige Anmeldung und ggf. das Aufrechterhalten einer Session erfordert, müsstest du das auch implementieren.

Dass das Formular auf diese Weise abgesichert ist, legt außerdem die Vermutung nahe, dass der Betreiber dieser Seite nicht möchte, dass du derart vorgehst. (Das solltest du also auf jeden Fall zuerst abklären.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-01-2015, 19:30
Koda
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Koda ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Koda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Sorry das hätte ich vielleicht erwähen müssen. Diesen Token habe ich. Es geht um eine API Schnittstelle. Ich muss mich aber neu Authentifizieren nach einer gewissen Zeit und möchte versuchen dies zu automatisieren ohne jedesmal das selbe Passwort wieder eingeben zu müssen. Es ist ja seltsam das der Aufruf selber funktioniert. Er gibt mir dann einfach aus das der Login erfolgreich war aber auch das etwas mit dem Passwort nicht stimmt. Er gibt mir einfach alle fehler aus. Ich nehme an das liegt weil das ein jQuery formular ist oder sowas. Kann das sein und gibt es dafür eine Lösung?

Unter dem Formular ist folgender HTML Code welcher genau angezeigt wird nach dem Formular absenden.
Code:
<div id="successView" class="panel-body hidden">
    <p class="lead text-center">Login Erfolgreich</p>
</div>

<div id="errorView" class="hidden">
    <div class="panel-body">
        <h2 class="text-center">Password fehler</h2>
        <p class="lead text-center">Falsches Passwort.</p>
    </div>
</div>
Gruss

Koda

Geändert von Koda (10-01-2015 um 21:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-01-2015, 09:44
Koda
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Koda ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Koda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen

Leider konnte ich den Beitrag nicht mehr bearbeiten. Habe es hinbekommen. Da es sich um ein jquery Formular handelt kam ich schnell darauf das das Formular mit einem json string verarbeitet wird. Also habe ich meine Daten für json aufbereitet. Und schon klappts Vielen Dank.

Gruss

Koda
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/104897-externes-formular-ausfuellen.html
Erstellt von For Type Datum
php Externes Formular ausfüllen This thread Refback 13-01-2015 07:41
- RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 11-01-2015 02:25

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PDF Formular ausfüllen (FDF) Prominenter PHP Developer Forum 0 03-05-2012 15:51
cURL - einfaches Formular ausfüllen funktioniert nicht einermeiner PHP Developer Forum 10 15-06-2011 20:01
Mit JS Formular in einem IFRAME ausfüllen martinm79 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 16-06-2007 11:18
Formular ausfüllen adihas PHP Developer Forum 15 06-03-2003 19:51
Download nur mit Formular ausfüllen dirschl Apps und PHP Script Gesuche 3 05-08-2001 13:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.