php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-07-2017, 09:37
MxLinuxStation
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MxLinuxStation ist offline
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 1
MxLinuxStation befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Konsolen Outpout umleiten

Hallo allerseits,

ich arbeite zurzeit an einem Projekt dass sich MyLinuxStation nennt.

Es geht darum diverse Funktionen (Formatieren, Klonen, Löschen) über einen Webserver zu steuern.

Im end-effekt sind es Buttons auf einer Website (Seite nur im LAN erreichbar wegen Sicherheitsgründen) die einen Befehl ausführen (zb. Für Klonen)

Anhand der Festplatten-LED sehe ich dass die Festplatten irgendwas machen. Aber ich bekomme einfach keinen Output von dem Klon-Befehl auf die Website.

Bei anderen Befehlen funktioniert es.


Anbei noch das Klon-Script:

Liebe Grüße, MxLinuxStation
<?php
$cmd = 'sudo dd if=/dev/sda of=/dev/sdb bs=1M status=progress';
while (@ ob_end_flush()); // end all output buffers if any
$proc = popen($cmd, 'r');
echo '<pre&gt;';
while (!feof($proc))
{
echo fread($proc, 4096);
@ flush();
}
echo 'pre>';
?>

Wenn ich nun den Befehl von "sudo dd if=/dev/sda of=/dev/sdb bs=1M status=progress" auf "ping -c 10 8.8.8.8" ändere, funktioniert es. Ich bekomme jede ausgabe die ich auf der Konsole bekommen würde.

Mit dem Klon Befehl wird die Seite aber nur geladen und es kommt kein Output.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-07-2017, 18:26
CPCoder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : CPCoder ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 26
CPCoder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Edit: Falscher Thread
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-07-2017, 17:59
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 452
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Was machst du denn da mit dem pre-Element? Das ist nicht so sinnvoll.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
klonen, output, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP (konsolen) problem wono PHP Developer Forum 6 30-11-2009 17:08
iframe umleiten McMonky PHP Developer Forum 3 09-01-2008 17:57
echo temporär umleiten zimmbi PHP Developer Forum 5 07-01-2006 09:06
Domain umleiten Oraj Webmaster 3 04-11-2005 08:12
Link umleiten Paulus PHP Developer Forum 7 22-01-2005 23:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.