Jede Minute ausführen!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jede Minute ausführen!

    <HTML>Gibt es ein Script das jede Minute ein anderes Script ausführt?

    Danke für jede Hilfe Björn</HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    RE: Jede Minute ausführen!

    <HTML>Wenn du auf UNIX arbeites kannst du das programm "crontab" verwenden.


    eine gute beschreibung findest du auf : http://www.php3-forum.de/crontab.htm

    Berni

    Björn schrieb:
    -------------------------------
    Gibt es ein Script das jede Minute ein anderes Script ausführt?

    Danke für jede Hilfe Björn</HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      RE: Jede Minute ausführen!

      <HTML>das ist ja das Problem. Da ich bei Puretec bin kann ich leider keine Crontabs benutzen! Bei Schlund + Partner geht es! Obwohl die die selben geilen server haben. Der Unterschied ist nur der Preis!!
      Wir wollen aber noch nicht zu S+P wechseln! (Eben wegen dem Preis)

      Gibt es keine andere Möglichkeit?

      Ich habe es im Moment so gemacht!!:

      Ich habe die Startseite aus 2 Frames gemacht! Das eine frame ist aber auf 0% gesetzt und läd die cron.php3!
      Also unsichtbar!

      Aber das ist ja nicht die feine Englische...!

      Wenn du oder wer anderst noch eine Idee hast/habt dann last es mich wissen!

      Verbindlichsten..Björn</HTML>

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        RE: Jede Minute ausführen!

        <HTML>ist wohl das was übrig bleibt </HTML>

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          oder JavaScript ...

          schreib ein Basis-php, daß sich eine Seite aussucht und im HTML-Header die folgende Zeile einfügt:

          <meta http-equiv="refresh" content="60; URL=basis.php3?seite=naechsteSeite">';

          dann kannst du aus einem assoziativen Array (s. http://www.php.net/manual/function.array.php) ganz einfach dein eigentliches Skript ausführen: include(url[$seite])

          vorher noch ein
          if(!$seite) $seite=start;
          und alles ist in Butter

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar

          Lädt...
          X