HEADERS already send by....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HEADERS already send by....

    Hallöchen!

    Ich habe ein riesiges Problem: Ich möchte bei meinem PHP Script einen

    header(Location: .......) ausführen, aber dieses Scheiss PHP bring dauernd den FEHLER

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /header.inc.php3:9) in /gateway.phtml on line 40

    Was zum Henker soll das heissen?????

    BITTE DRINGEND UM HILFE!!

    Cu,
    Sascha



  • #2
    Das bedeutet, dass in der Datei das schon steht:
    <head>...</head>

    Wenn du das rausnimmst, dann funktioniert auch das header("Location: ...");

    Kommentar


    • #3
      du hast einen whitespace (oder so ) in deinem Script.

      Prüfe mal dein script! alle Spaces vor header(Location: .......) müssen raus!

      Berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar

      Lädt...
      X