absender bei mail beeinflussen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • absender bei mail beeinflussen?

    Hallo Leute,

    ich habe folgende Frage. Wenn ich von meiner php-seite mit mail eine e-mail verschicken lasse steht als von immer
    root@meineProvider .

    Gibt es eine Möglichkeit die Absenderadresse zu beeinflussen?

    Ich habe es mit folgendem Vorschlag eines Freundes probiert:

    mail($an,$betreff,$inhalt,"From: $absender \r\n");

    leider wird der absender einfach nur in der Mail angezeigt und nicht als absenderadresse verwendet. die Absenderadresse ist weiterhin root@meineProvider.de

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Jan

  • #2
    versuch mal den From: ... durch ReplyTo: ... zu erweitern

    eventuell liegts auch am Provider, der SMTP von
    T-Offline überschrteibt jeden From-Header durch den die
    von T-Online vergebene Mail 565785884@t-online.de (Beispiel)

    das ist auch nicht fein, wenn mein PHP immer meine Addi verbreitet
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      schreibs mal so:

      mail($an,$betreff,$inhalt,
      "From: $absender \r\n");
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        blick ins Manual hilft auch oft!!

        Kommentar

        Lädt...
        X