echo, print was ist der unterschied

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    was tut denn passieren, wenn z.b. eingabe x = -10 u. y = -7?

    der kasten soll bald deiner sein

    Kommentar


    • #17
      Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in /www/htdocs/rpct/sub2.php on line 4


      mom.
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #18
        fehler gefunden...
        bei php sind alle integer-werte ausser 0 true, aber in c hätte es gefunzt.
        hab aber noch ne idee:
        PHP-Code:
        function sub($x,$y) {
        if(
        0x80000000&$y)
          {
          
        $z=0;
          while(
        $z==0){
            if(
        $y==0)$z=$z+1;
            else{
              
        $x=$x+1;
              
        $y=$y+1;
              }
          }
         return 
        $x;
         }
        else{
          
        $x=$x-1;
          
        $y=$y-1;
          return 
        sub($x,$y);
          }


        ...also, funzen tut es. bekomm'ich jetzt meinen kasten
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #19
          2) variablen dürfen mit = 0 initialisiert werden.
          3) variablen dürfen auf == 0 überprüft werden.
          ich weiss, es ist zum heulen ...

          Kommentar


          • #20
            ...hmpf
            nu aber:
            PHP-Code:
            function sub($x,$y)
            {
            $flag1=0;
            $flag2=0;
            $flag3=0;
            $count1=0;
            $count2=0;
            while(
            $flag1==0){
                
            $count1=$count1+1;
                while(
            $flag2==0){
                if(
            $count1==0){
                    if(
            $y==0)return $x;
                    else{
                    while(
            $flag3==0){
                        if(
            $count2==0)$flag3=$flag3+1;
                        else{
                        
            $count2=$count2-1;
                        
            $count1=$count1+1;
                        
            $y=$y-1;
                        
            $x=$x-1;
                        }
                        }
                    
            $flag3=0;
                    
            $flag2=$flag2+1;
                    }
                    }
                else{
                    
            $count1=$count1-1;
                    
            $count2=$count2+1;
                    
            $x=$x+1;
                    
            $y=$y+1;
                    }
                }
                
            $flag2=0;
                while(
            $flag2==0){
                if(
            $count1==0){
                    if(
            $y==0)return $x;
                    else{
                    while(
            $flag3==0){
                        if(
            $count2==0)$flag3=$flag3+1;
                        else{
                        
            $count2=$count2-1;
                        
            $count1=$count1+1;
                        
            $y=$y+1;
                        
            $x=$x+1;
                        }
                        }
                    
            $flag3=0;
                    
            $flag2=$flag2+1;
                    }
                    }
                else{
                    
            $count1=$count1-1;
                    
            $count2=$count2+1;
                    
            $x=$x-1;
                    
            $y=$y-1;
                    }
                }
                
            $flag2=0;
                }




            ...ist zwar tierisch umständlich und gefällt mir eigentlich gar nicht, aber du wolltest es ja so haben.
            bier her!
            eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

            Kommentar


            • #21
              wie kann man nur so nach alkohol lechzen!!

              Kommentar


              • #22
                in der zeit, die ich mit diesem schieB proggi rumexperimentiert habe, hätte ich locker
                das geld für 10 kästen verdienen können...
                aber was soll's, war lustig.

                und ausserdem: mit reichlich alkohol hab ich schon die coolsten sachen gecoded!
                eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

                Kommentar


                • #23
                  das hier

                  if($count2==0)$flag3=$flag3+1;
                  wäre zwar auch nicht erlaubt, aber ich will mal nez so sein

                  LOL. und wie kommt jetzt das bier zu dir?

                  freut mich, dass es dir so viel freude bereitet hat, wie mir

                  gruss,
                  markus

                  ps: ein kasten geht um die welt ...
                  Zuletzt geändert von beebob; 07.11.2002, 18:43.

                  Kommentar


                  • #24
                    wieso net?
                    4) zahlen dürfen entweder mit $var = $var + 1 oder $var = $var - 1 neue werte erhalten.
                    ...und nen else is auch dahinter.
                    der einzige fehler is, das dat $count1=$count1+1 am anfang der ersten while-schleife an deren ende muß, sonst funzt
                    dat ganze bei y=0 nicht.

                    ...und mit dem kasten... da gibt's 4 möglichkeiten:
                    1. schicken (keine ahnung, was das kostet... geht aber)
                    2. vorbeibringen (in berlin, dann könntest du mir auch beim leeren helfen )
                    3. ich hole ihn mir ab (wenn sich der aufwand lohnt)
                    4. du stellst ein bild von ihm hier rein, ich übernehme die patenschaft, geb ihm nen namen und wenn er groß
                    ist, dann kommt er mich regelmäßig besuchen.
                    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

                    Kommentar


                    • #25
                      eine anweisung pro zeile

                      ja, der kasten bier. schicken kostet unmengen an kohle. aber egal, ich habs' versprochen.
                      schick mir mal deine adresse per mail. ich frag gleich mal bei der post an, was das kostet

                      beebob

                      ps: sorry, dass das immer so lang dauert, bis ich mich melde, aber bin 'a little bit stressed'.
                      der bachelor inf ist krasser, als ich dachte

                      Kommentar


                      • #26
                        so slarti, versuch die aufgabe mal hiermit http://www2.inf.fh-bonn-rhein-sieg.de/~mbopp2s/urm.html zu lösen

                        beebob

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von beebob
                          ja, der kasten bier. schicken kostet unmengen an kohle. aber egal, ich habs' versprochen. schick mir mal deine adresse per mail. ich frag gleich mal bei der post an, was das kostet
                          Vorschlag: Überweise ihm das Geld für den Kasten Bier, dann kann er ihn sich selber kaufen.
                          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                          © Harald Schmidt

                          Kommentar


                          • #28
                            slarti, dein bier wird schlecht!

                            Kommentar


                            • #29
                              @beebob:
                              i-mehl sollte unterwegs sein...
                              versuch die aufgabe mal hiermit...
                              ...mach ich hier deine hausaufgaben? is ja vom prinzip her fast das gleiche, hab aber im mom. keine zeit.
                              aber ich werd mich auf jeden fall mal ransetzen.

                              @Troublegum: dürft schwierig werden, in berlin nen kasten 'früh-kölsch' zu bekommen, was immer das auch ist...
                              eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

                              Kommentar


                              • #30
                                nene, das war mal eine hausaufgabe von mir

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X