php syntax farbig einfärben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @Trasher

    Hast du mal meinen Code-Schnippsel genommen?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      jo der geht
      hab ich ja oben irgendwo geschrieben
      wollt nur mal den von titus ausprobieren!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Trashar
        jo der geht
        hab ich ja oben irgendwo geschrieben
        Hatte ich nicht gelesen
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          statt '1' musst du '\\1' schreiben

          Kommentar


          • #20
            Jo, das Forum hat mein Backslash verschluckt. Aber eins sollte reichen.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #21
              Ja? Wusste ich nicht...

              Bei der Gelegenheit muss ich mal auf meinen neusten Thread hinweisen. Wenn ich morgen wieder da bin, erwarte ich ne Antwort.

              Kommentar


              • #22
                hmm also eigentlich klappt das teil ja ganz gut AAAABBBBEEERRRR

                is mir aufgefallen, das hier im forum, jeder code auch html gefärbt wird uuuunnnnnnndd, das code ohne PHP Tags gefärbt wird, was bei mir wiederum nich der fall is..


                hat da wer ne ideee?!?

                oder bin ich zu doof?!?

                mfg

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  <html>Test</html
                  Genau, das interessiert mich auch mal Warum gehts das hier?

                  Kommentar


                  • #24
                    weil...

                    guckst du ob php-tags "<?php ?>" und wenn nicht, machst du das!

                    grusss

                    Kommentar


                    • #25
                      häh?

                      Kommentar


                      • #26
                        du schaust nach, ob in dem bereich, der mit php highlightning versehen werden soll bereits php-tags sind, wenn ja, machst du nix!
                        wenn nein, machst du welche hin, weil zum highlighten braucht der die!

                        gruss

                        Kommentar


                        • #27
                          guckst du auch mal hier, weil im handbuch stehen immer viele viele lustige sachen!

                          http://de2.php.net/highlight_string

                          Kommentar


                          • #28
                            dann muss ich die aber auch wieder wegmachen

                            ok, habs verstanden was du meintest

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X