Ping - Pong usw.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von praetorian
    mich interessiert aber welche daten sich hinter dem Ressource id #1 quasi dem Handler verbergen und nicht was ich mit dem Handler anfangen kann ...
    hinter dem handler verbergen sich überhaupt keine daten... der ist nur so etwas wie ein pointer in c/c++, der auf eine geöffnete datei/ sql-ergebnis/ etc. zeigt.

    um daten zu bekommen, musst du mit den erwähnten funktionen auf diesen zeiger zugreifen.
    erst diese funktionen liefern dir auch wirklich daten.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      was ich mich dann aber frage .... ich nehme mit fsockopen($ip, 80)

      ja verbindung mit einem server an port 80 und der server muß ja irgendwas antworten weil wenn er erreichbar ist ist der Handler Ressource id #1 ansonsten nichts ... und mich würde da eigentlich interessieren was mir der server antwortet?!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von praetorian
        und mich würde da eigentlich interessieren was mir der server antwortet?!
        ja himmel nochmal, das musst du dann erstmal mit einer funktion wie z.b. fgets auslesen, ist denn das so schwer zu kapieren?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          probiers mal mit:

          PHP-Code:
          $iptoopen   "217.***.***.***";
          $porttoopen 27015;

          $connection fsockopen ($iptoopen$porttoopen, &$errno, &$errstr1);
          if (!
          $connection){
             echo 
          "<img src=\"gfx/ampel/rot.gif\" height=\"14\" weigth=\"14\"> WEBSERVER<br>";
          }else{
             
          fputs($connection"\n");
             echo 
          "<img src=\"gfx/ampel/gruen.gif\" height=\"14\" weigth=\"14\"> WEBSERVER<br>";
             
          fclose ($connection);

          anstadt der Bilder kannst du ja etwas anderes nehmen.

          Mfg
          Skrok

          Kommentar


          • #20
            cool, wenn der server offline ist, (was er eigentlich immer anzeigt) dann kommen noch 2 dicke fehler meldungen dazu...
            >>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
            >>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
            >>www.clan-got.de<<

            Kommentar


            • #21
              Ups nicht aufs Datum geachtet, ist ja ein uralt Thread.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                dann lösch doch schnell wieder! (meinen dann mit)

                Kommentar

                Lädt...
                X