alle variablen bekommen ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    So kommste direkt an die Inhalte des Arrays ran ...

    Wenn man nicht explizit die Namen weiss benutzt man foreach

    PHP-Code:
    <?php

    echo "Realname : ".$_POST["realname"]."<br>";
    echo 
    "Email : ".$_POST["email"]."<br>";
    echo 
    "Nachricht : ".$_POST["nachricht"]."<br>";

    ?>

    Kommentar


    • #17
      Die Namen weiß man ja nicht. foreach ist mittel der Wahl. Das lustige ist, dass das alles schon erwähnt wurde.

      Kommentar


      • #18
        also so:

        PHP-Code:
        foreach($_POST as $k => $v) {
            echo 
        $k." : ".$v."<br>";

        Kommentar


        • #19
          @Blob: Du bist zu gut für diese Welt.

          Kommentar


          • #20
            was würde ich nur ohne dieses forum machen ??
            ihr habt mir unheimlich weitergeholfen ... danke !!

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von TobiaZ
              @Blob: Du bist zu gut für diese Welt.
              Schade nur das das nicht alle ueber mich denken...

              Kommentar


              • #22
                Vorsicht!

                das mit
                PHP-Code:
                $_POST['variable'
                funktioniert aber nur wenn "register_argc_argv" -> "on" ist.

                Ansonsten muss
                PHP-Code:
                $HTTP_POST_VARS['variable'
                verwendet werden.

                Hatt wegen dem schon ein Problem mit meinen Scripten, lokal haben sie funktioniert, aber nicht aufn Server!



                ....aber das nur so ganz nebenbei!
                [font=tahoma]
                Agentursoftware
                Zend Framework Resource
                FM4 Sammelalbum


                "The most important part of the work is the beginning" - Plato
                "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

                Kommentar


                • #23
                  Das musst du jetzt unter jeden zweiten Beitrag hier schreiben. Das ist ja wohl standard, oder etwa nicht?

                  Kommentar


                  • #24
                    ...bei meinen früheren Provider war das "off"!


                    Naja, ich weiss auch dass das überhaupt net reingepasst hat, wollte manchen eventuelle Probleme ersparen!!!!
                    [font=tahoma]
                    Agentursoftware
                    Zend Framework Resource
                    FM4 Sammelalbum


                    "The most important part of the work is the beginning" - Plato
                    "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

                    Kommentar


                    • #25
                      War ja gut gemeint.

                      Hier im Forum werden Hilfen seit langem so gepostet. Bis jetzt hatte hier glaube ich auch keiner Probleme damit (zumindest nicht gepostet). Deswegen.

                      PS: Welcher Provider warst du denn? Evanzo? Denen wäre das zuzutrauen.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X