upload von bildern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ok, vielen dank, aber wie schon gesagt, dadrauf hab ich keinen zugriff!



    thx
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

    Kommentar


    • #17
      Du darfst PHP-Dateien ausführen, oder???

      Dann geht auch das hier:
      Eine Datei: z.B. info.php
      <?php phpinfo() ?> // --> Diese Datei brauchst du immer wieder!
      ansehen und sagen was drin steht.
      Das ist eine ganz normale PHP-Funktion, wies auch im Manual steht. Erst ausprobieren, bevor man motzt.

      BTW: Die andere Sache print_r() ist auch ganz normales PHP. Das hat alles nichts mit Systemdateien zu tun!!!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Viper1985
        PHP-Code:
        Fatal errorCall to undefined function: php_info() in /users/coolfreepages.com/remo/test.php on line 1 
        es hat aber das ausgegeben als ich es ausführen wollte!
        First: Things get worse under pressure.
        Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
        Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

        Kommentar


        • #19
          Da steht undefinierte Funktion. Wenn man nachdenkt, erkennt man, dass diese FKT nicht existiert. Schlägt man im Manual nach, erkennt man ganz schnell, dass da ein _ zu viel war.

          Das haben sowohl magman als auch ich 5 Posts höher bereits berichtigt.

          Bisschen mehr aufmerksamkeit bitte, hier wird DIR geholfen, nicht mir.

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            Fatal errorCall to undefined function: phpinfo() in /users/coolfreepages.com/remo/test.php on line 1 

            genau das gleiche!
            First: Things get worse under pressure.
            Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
            Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

            Kommentar


            • #21
              hier ist sonst die url dazu!
              First: Things get worse under pressure.
              Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
              Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

              Kommentar


              • #22
                sieht fast so aus als wäre php nicht (richtig) auf dem webserver installiert.....

                bist du sicher dass dein webspace php fähig ist ?? oder musst du das evtl. erst freischalten (ist ab und zu so bei freehostern)

                Kommentar


                • #23
                  der rest der site funktioniert super
                  auch mysql und php
                  diese funktion kann doch sicher gelöscht werden, und dass es ein freewebhoster ist, haben sie das sicher auch für die "normalen" benutzer ausgeschaltet!
                  danke trotzdem!
                  Zuletzt geändert von Viper1985; 06.01.2003, 12:50.
                  First: Things get worse under pressure.
                  Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                  Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von magman
                    bist du sicher dass dein webspace php fähig ist ?? oder musst du das evtl. erst freischalten (ist ab und zu so bei freehostern)
                    kennst du einen anderen freewebhoster der php und mysql unterstützt???
                    First: Things get worse under pressure.
                    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                    Kommentar


                    • #25
                      schau mal da nach: http://www2.webhostlist.de/free/

                      Kommentar


                      • #26
                        dass ist super!!!! danach hab ich schon lange gesucht! vielen dank!

                        First: Things get worse under pressure.
                        Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                        Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X