php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 12:45
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy

ok, vielen dank, aber wie schon gesagt, dadrauf hab ich keinen zugriff!



thx
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 12:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du darfst PHP-Dateien ausführen, oder???

Dann geht auch das hier:
Zitat:
Eine Datei: z.B. info.php
<?php phpinfo() ?> // --> Diese Datei brauchst du immer wieder!
ansehen und sagen was drin steht.
Das ist eine ganz normale PHP-Funktion, wies auch im Manual steht. Erst ausprobieren, bevor man motzt.

BTW: Die andere Sache print_r() ist auch ganz normales PHP. Das hat alles nichts mit Systemdateien zu tun!!!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 12:59
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Viper1985
PHP-Code:
Fatal errorCall to undefined function: php_info() in /users/coolfreepages.com/remo/test.php on line 1 
es hat aber das ausgegeben als ich es ausführen wollte!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 13:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da steht undefinierte Funktion. Wenn man nachdenkt, erkennt man, dass diese FKT nicht existiert. Schlägt man im Manual nach, erkennt man ganz schnell, dass da ein _ zu viel war.

Das haben sowohl magman als auch ich 5 Posts höher bereits berichtigt.

Bisschen mehr aufmerksamkeit bitte, hier wird DIR geholfen, nicht mir.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 14:03
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
Fatal errorCall to undefined function: phpinfo() in /users/coolfreepages.com/remo/test.php on line 1 

genau das gleiche!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 14:04
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier ist sonst die url dazu!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 14:34
magman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : magman ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 162
magman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sieht fast so aus als wäre php nicht (richtig) auf dem webserver installiert.....

bist du sicher dass dein webspace php fähig ist ?? oder musst du das evtl. erst freischalten (ist ab und zu so bei freehostern)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 14:44
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der rest der site funktioniert super
auch mysql und php
diese funktion kann doch sicher gelöscht werden, und dass es ein freewebhoster ist, haben sie das sicher auch für die "normalen" benutzer ausgeschaltet!
danke trotzdem!

Geändert von Viper1985 (06-01-2003 um 14:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 14:45
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von magman
bist du sicher dass dein webspace php fähig ist ?? oder musst du das evtl. erst freischalten (ist ab und zu so bei freehostern)
kennst du einen anderen freewebhoster der php und mysql unterstützt???
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 15:21
magman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : magman ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 162
magman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau mal da nach: http://www2.webhostlist.de/free/
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 06-01-2003, 15:26
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dass ist super!!!! danach hab ich schon lange gesucht! vielen dank!

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:18 Uhr.