haufen fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wie ist es den jetzt
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #17
      die quotes fehlen immer noch...
      {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

      Kommentar


      • #18
        so das ist der code wo die fehler sein sollen. wo fehlen da noch quotes

        PHP-Code:
        <?
        $content .= "<b>".mSECTION1."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'index.php'\"><TD><img src=$image1 BORDER=0>_<a href=\"index.php\">"._HOME."</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Topics'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Topics\">Topics</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=FAQ'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=FAQ\">FAQ</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Web_Links'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Web_Links\">User Seiten</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Your_Account'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Your_Account\">Registrieren</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Supportsys\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Supportsys\">Support</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Career\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Career\">Stellenmarkt</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 2 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION2."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'berstellung.php\"><TD><img src=$image2>_<a href=\"berstellung.php\">Profi Banner</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Downloads\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Downloads\">Downloads</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Feedback'\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Feedback\">Feedback</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=eBoard'\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=eBoard\">Forum</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Flohmarkt\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Flohmarkt\">Flohmarkt</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=HP_Tools\"><TD><img src='$image5'>_<a href=\"modules.php?name=HP_Tools\">HP - TOOLS</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=wysiwyg_editor\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=wysiwyg_editor\">News schreiben</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Private_Messages\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Private_Messages\">Private Messages</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Tutorials\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Tutorials\">Tutorials</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Surveys\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Surveys\">Umfragen</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Web_Links'\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Web_Links\">WebLinks</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        $content .= "<br><b>".mSECTION6."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Lottery'\"><TD><img src='$image4'>_<a href=\"modules.php?name=Lottery\">Gewinnspiele</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 5 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION5."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=20'\"><TD><img src='$image6'>_<a href=\"modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=20\">Kanzler Sprüche</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=4'\"><TD><img src='$image6'>_<a href=\"modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=4\">Witze</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=My_eGallery'\"><TD><img src='$image7'>_<a href=\"modules.php?name=My_eGallery\">Bilder</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 8 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION8."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Sections\"><TD><img src='$image2'>_<a href=\"modules.php?name=Sections\">Zur Übersicht </a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 3 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION3."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=LinkMe'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"modules.php?name=LinkMe\">Link zu Uns</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=LogoEditor'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"modules.php?name=LogoEditor\">LogoEditor</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=GUIstuff'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"modules.php?name=GUIstuff\">HP-Generatoren</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR><TD><img src='$image3'>_<a href=\"http://fhost.de/games.php\" target=\"_self\">Spiele</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'http://fhost.de/addurl.php'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"http://fhost.de/addurl.php\">Suma Eintrag</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Sucheintrag'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"modules.php?name=Sucheintrag\">Suma2 Eintrag</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=NukeTV'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"modules.php?name=NukeTV\">Gratis TV</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'http://fhost.de/odp.php'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"http://fhost.de/odp.php\">Web Verzeichnis</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 4 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION4."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=4ndisclaimer'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=4ndisclaimer\">Disclaimer</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2\">Impressum</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Members_List'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Members_List\">Memberlist</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Partners'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Partners\">Partner werden</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'iframe.php?file=http://fhost.de/bbox/bbox.php'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"iframe.php?file=http://fhost.de/bbox/bbox.php\">Fhost Spiele Shop</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=maaXStat2\"><TD><img src='$image1'> <a href=\"modules.php?name=maaXStat2\">Statistiken</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Top\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Top\">Top10</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=DanTopSite\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=DanTopSite\">Top50</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */

        /* Menu Section 7 */
        $content .= "<br><b>".mSECTION7."</b><BR>\n";
        $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'iframe.php?file=http://www.athen040.server4free.de/cgi-bin/webftp/webftp.cgi'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"iframe.php?file=http://www.athen040.server4free.de/cgi-bin/webftp/webftp.cgi\">Login WebFtp</a></TD></TR>\n";
        $content .= "<TR $actionMenu'iframe.php?file=http://athen040.server4free.de/cgi-bin/webmail/login.cgi'\"><TD><img src='$image3'>_<a href=\"iframe.php?file=http://athen040.server4free.de/cgi-bin/webmail/login.cgi\">Login WebMail</a></TD></TR>\n";
        $content .= "</TABLE>\n";
        $content .= "<HR noShade SIZE=1>\n"; /* <hr> to separate menu */
        ?>
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #19
          Hier ist jetzt aber überhaupt kein JavaScript Code enthalten.
          Wo/wie fügst du den hinzu? Im JavaScript Code ist der Fehler.

          Gruß oms
          {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

          Kommentar


          • #20
            meinst du diese zeile. ansonsten konnte ich kein javascript finden

            PHP-Code:
            $actionMenu "onMouseOver=\"this.style.background='$mouseOver'\" onMouseOut=\"this.style.background='$mouseOut'\" style=\"cursor:pointer;cursor:hand\" onclick=\"window.location.href="
            Gruß Oli

            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

            Kommentar


            • #21
              Ja, die meine ich. Wo ist der Rest davon bzw. wo wird "window.location.href" gefüttert?
              {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

              Kommentar


              • #22
                eigentlich mit dem menue denke ich

                PHP-Code:
                $actionMenu "onMouseOver=\"this.style.background='$mouseOver'\" onMouseOut=\"this.style.background='$mouseOut'\" style=\"cursor:pointer;cursor:hand\" onclick=\"window.location.href=";

                $result sql_query("select main_module from ".$prefix."_main"$dbi);
                list(
                $main_module) = sql_fetch_row($result$dbi);
                /* If the module doesn't exist, it will be removed from the database automaticaly */
                $result sql_query("select title from ".$prefix."_modules"$dbi);
                while (list(
                $title) = sql_fetch_row($result$dbi)) {
                    
                $a 0;
                    
                $handle=opendir('modules');
                    while (
                $file readdir($handle)) {
                        if (
                $file == $title) {
                    
                $a 1;
                    }
                    }
                    
                closedir($handle);
                    if (
                $a == 0) {
                        
                sql_query("delete from ".$prefix."_modules where title='$title'"$dbi);
                    }
                    }

                /* Now we make the Modules block with the correspondent links */
                /* Menu Section 1 */
                $content .= "<b>".mSECTION1."</b><BR>\n";
                $content .= "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=\"100%\">\n";
                $content .= "<TR $actionMenu'index.php'\"><TD><img src=$image1 BORDER=0>_<a href=\"index.php\">"._HOME."</a></TD></TR>\n";
                $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Topics'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Topics\">Topics</a></TD></TR>\n";
                $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=FAQ'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=FAQ\">FAQ</a></TD></TR>\n";
                $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Web_Links'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Web_Links\">User Seiten</a></TD></TR>\n";
                $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Your_Account'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Your_Account\">Registrieren</a></TD></TR>\n"
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #23
                  jetzt blick ich durch.

                  So sollte es überall sein:
                  PHP-Code:
                  content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Topics'\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Topics\">Topics</a></TD></TR>\n"
                  du hast aber öfter
                  PHP-Code:
                  $content .= "<TR $actionMenu'modules.php?name=Supportsys\"><TD><img src='$image1'>_<a href=\"modules.php?name=Supportsys\">Support</a></TD></TR>\n"
                  geschrieben.
                  Also fehlt zum Beispiel genau der ' hinter Supportsys (dem ersten). Das ist auch bei anderen Zeilen der Fall. Mußt du mal alle durchgucken.
                  {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                  Kommentar


                  • #24
                    jetzt wo du es sagst fällt es mir auch auf.
                    hab es gleich geändert, jetzt müsste es funtzen
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #25
                      win2000 ie5

                      war grad noch mal auf der seite.

                      KEINE FEHLER MEHR yippi
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        Jo, bei mir auch 0 Fehler!

                        '
                        {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                        Kommentar


                        • #27
                          dann bin ich ja schon mal froh das das jetzt klappt.

                          danke für die hilfe
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X