haufen fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • haufen fehler

    Hallo

    in der Browserleiste unten werden jetzt ein haufen script fehler angezeigt.

    was muss ich ändern damit die fehler weggehen.

    Fehler: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante und das mehrfach an Meldung

    http://www.fhost.de
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Was Du machen musst?
    Die Fehler beseitigen...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das weiss ich auch.

      nur komisch ist das jetzt keine fehler mehr angezeigt werden.

      hab auch alle dateinen überprüft die includet werden ist kein fehler drin
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        Was meinst du mit "nicht mehr angezeigt"?
        {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

        Kommentar


        • #5
          na unten links in der browser leiste ist jetzt das ie zeichen und vorher war das fehlerzeichen da. dort konnte ich drauf klicken und es wurden mir die fehler von der index gezeigt, nur jetzt nicht mehr.
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Also bei mir werden die JavaScript Fehler immer noch unten links angezeigt. War gerade nochmal auf deiner Seite. Aber wo der Fehler ist....hmmm...keinen Schimmer...würde im JavaScriot Forum fragen.
            {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

            Kommentar


            • #7
              habs jetzt mit mehren usern getestet. aus einen anderen forum

              und die haben auch keine fehlermeldungen.
              kann das sein das der browser manchmal nicht will. ich benutze ie6.0
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                Ich sitze hier gerade vor nem IE 5.0er und es funkioniert jedesmal.
                {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                Kommentar


                • #9
                  was zeigt er fehler an oder keine.

                  jetzt hatte ich gerade mal einen wieder und nach einen refresh wars wieder ok
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #10
                    windows 2000 / IE 5.0

                    seite aufgerufen.

                    fehler bei

                    zeile 181 zeichen 50

                    nicht abgeschlossene zeichenfolgenkonstante
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von oli
                      ....und nach einen refresh wars wieder ok
                      negativ. das kann ICH nicht bestätigen.

                      vielleicht hilft dir das ......
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        winxp ie6.0

                        hab jetzt wieder keine fehler

                        was soll den der sch**ß wie soll ich die fehler weg bekommen wen die nicht ständig sind

                        EDIT:
                        das steht in zeile 180 drin, wird aber mit php includet

                        <TR onMouseOver="this.style.background='#cacaca'" onMouseOut="this.style.background=''" style="cursorointer;cursor:hand" onclick="window.location.href='http://fhost.de/odp.php'"><TD><img src=images/menu/oarrow.gif>_<a href="http://fhost.de/odp.php">Web Verzeichnis</a></TD></TR>

                        Zuletzt geändert von oli; 22.01.2003, 12:38.
                        Gruß Oli

                        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                        Kommentar


                        • #13
                          Da fehlen mehrere quotes (') bei den Links per JavaScript.
                          Code:
                          onclick="window.location.href='modules.php?name=Top[B]'[/B]"
                          onclick="window.location.href='modules.php?name=DanTopSite[B]'[/B]"
                          Zeile pi mal Daumen: 182-183 (ohne Gewähr)
                          Zuletzt geändert von oms; 22.01.2003, 12:45.
                          {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                          Kommentar


                          • #14
                            nee das geht bei mir manchmal schon ab zeile 134 los aber im script sind sie vorhanden.
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #15
                              Bei den oben genannten, haben sie definitiv gefehlt...(die jeweils am Ende)
                              {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X