Problem mit löschen eines Eintrages

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ja, ich habe eben eine Zeit lang etwas anderes gemacht und das löschen nicht versucht. ICh machs mal so wie du es gesagt hast...

    Kommentar


    • #17
      geht auch nicht....:-(
      Was kann man noch versuchen?

      Kommentar


      • #18
        gibt er was aus bei deiner prüfung?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Nein...
          Also, im Anhang habe ich jetzt mal den Kompletten Code hinzugefügt (habe das Gefühl, dass der Code auch sehr unübersichtlich ist). Kannst du mal schauen, was ich alles falsch gemacht habe?
          Vielen Dank!
          Gruss Adihas
          Angehängte Dateien

          Kommentar


          • #20
            änder das hier
            PHP-Code:
            foreach ($tosave as $x)    {
                
            fputs($datei,"$x");
                } 
            mal in
            PHP-Code:
            echo 'Es werden '.count($tosave).' Einträge gespeichert.';
            foreach (
            $tosave as $x)
              
            fputs($datei,"$x"); 
            Ausgabe?

            Wenn er 0 Einträge speichern will, stimmt deine Prüfung ob er denEintrag rausschmeissen soll oder nich nict.
            Ist die Zahl > 0, isses ein Problemmit dem Speichern an sich
            EDIT:
            Warum vermisse ich meine vorgeschlagenen Änderungen?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              muss ich das:

              PHP-Code:
              echo "<form action=\"$PHP_SELF?user=$user\" method=\"post\">";
              echo 
              "<table cellpadding=\"5\" cellspacing=\"5\" width=\"100%\">"
              nicht in:

              PHP-Code:
              echo "<form action=\"$PHP_SELF?user=$user&delete=yes\" method=\"post\">";
              echo 
              "<table cellpadding=\"5\" cellspacing=\"5\" width=\"100%\">"
              ändern?Sonst macht es ja garnichts!?

              [COLOR=red]
              EDIT:

              Habe es gleich mal gemacht...dann kommt wieder die Fehlermeldung:

              Fatal error: Call to undefined function: loeschen() in /home/webmaste/public_html/service/guestbook/admin.php on line 70

              [/COLOR]
              Zuletzt geändert von adihas; 12.02.2003, 19:55.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von mrhappiness
                änder das hier
                PHP-Code:
                foreach ($tosave as $x)    {
                    
                fputs($datei,"$x");
                    } 
                mal in
                PHP-Code:
                echo 'Es werden '.count($tosave).' Einträge gespeichert.';
                foreach (
                $tosave as $x)
                  
                fputs($datei,"$x"); 
                Ausgabe?

                Wenn er 0 Einträge speichern will, stimmt deine Prüfung ob er denEintrag rausschmeissen soll oder nich nict.
                Ist die Zahl > 0, isses ein Problemmit dem Speichern an sich
                EDIT:
                Warum vermisse ich meine vorgeschlagenen Änderungen?



                Sie haben nichts gebracht, darum habe ich wieder den alten Code genommen...
                Hast du jetzt irgend eine Idee?

                Kommentar


                • #23
                  echo 'Es werden '.count($tosave).' Einträge gespeichert.';
                  Was gibt dir das denn aus? (Einbau siehe oben)

                  Das die Änderungen nix bringen weiß ich auch, aber eventuelle Ausgaben würden, so du sie postest, vielleicht weiterhelfen
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Er gibt nichts aus, er macht ja auch nichts, da nur der User definiert ist--->
                    PHP-Code:
                    echo "<form action=\"$PHP_SELF?user=$user\" method=\"post\">"

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X