mail senden ohne mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von JokerfaceHRO
    ---> smtp-server
    PHP-Code:
    $server="smtp://mx-ha01.web.de"
    ich hoff so is das richtig [/B]
    Ich kenne die Klasse nicht. Aber wenn das Teil via fsockopen arbeitet:
    PHP-Code:
    $server="mx-ha01.web.de"

    Kommentar


    • #17
      @ meikel ---> falls du den gesamten quelltext mal sehen willst...
      das is der erste beitrag
      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von JokerfaceHRO
        @ meikel ---> falls du den gesamten quelltext mal sehen willst...
        das is der erste beitrag
        OK. Da steht Port 25 drin. Also:
        $server="mx-ha01.web.de";

        Falls das nicht klappen sollte, dann guck noch mal bei web.de nach, welchen SMTP-Server Du benutzen sollst.

        Kommentar


        • #19
          ... geht nich
          aber wo kann ich den smtp-server bei web.de rauskriegen
          [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

          Kommentar


          • #20
            moin
            wenn du dich bei web.de einlogst unter extras dann auf e-mail und dann auf pop3 da steht es dann
            Die POP3- und SMTP-Server Namen lauten: pop3.web.de smtp.web.de Bitte unbedingt beachten! Um eine höchstmögliche Sicherheit zu gewähren, verwenden Sie auch für Ihren POP3-Zugang den sicheren SSL-Standard. .........................
            mfg
            kai

            Kommentar


            • #21
              heyho !
              danke ... hab ihn gefunden und eingetragen, ich kriege
              trotzdem noch die fehlermeldung:

              Warning: fsockopen(): php_hostconnect: connect failed in C:\wampp2\htdocs\smtp.php on line 65

              Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 in C:\wampp2\htdocs\smtp.php on line 65
              Could not connect to smtp host : 10049 : Unknown Error
              [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

              Kommentar


              • #22
                schreib mal den Code

                Kommentar


                • #23
                  ok, habs als anhang hochgeladen !
                  Angehängte Dateien
                  [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich habe da auch ein Problem mit dieser Class.

                    Es läuft alles Super nur muß ich die Absenderadresse jeweils flexibel einsetzen, das heißt beim Formularabsenden wird eine ID übergeben und dann in der Datenbank die passende Mailadresse rausgesucht.

                    In der Class muß ich ja die Absenderadresse vorgeben, wie kann ich diese als Variable übergeben ?

                    Das nutze ich im Absendeformular
                    PHP-Code:
                    include("./smtp/smtp.php");

                    $server "smtp.xxxxx.de";
                    $user_name "xxxxx";
                    $user_pass "xxxxx";

                    $smtp = new SMTP$server$user_name$user_pass );
                    $error $smtp->send(array( $email ),$betreff_zeile,$text );
                    if(
                    $error)echo$error

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X