Session und Objecte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @Abraxax

    mit deinem Test (der alte weg ) geht es

    Ausgabe auf seite 2 ist

    dummy
    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
    www.d-creationz.de

    Kommentar


    • #17
      nun habe ich es eingebunden in das eigentliche skript.
      Ich habe ein loginformular mit user und passwort.

      Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/htdocs/d-creationz.de/domain.php:4) in /home/www/htdocs/d-creationz.de/domain.php on line 84

      was beteudet das ?
      in sachen session bin ich echt ein anfänger
      Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
      www.d-creationz.de

      Kommentar


      • #18
        @Kyra: Laß auf jeden Fall mal erstmal das session_register("dvdeintrag"); weg ...

        PHP-Code:
        $_SESSION["dvdeintrag"] = new DVD();
        $_SESSION["dvdeintrag"]->setEan($_POST); 
        ist der aktuelle Weg ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von reaVen

          Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/htdocs/d-creationz.de/domain.php:4) in /home/www/htdocs/d-creationz.de/domain.php on line 84
          das heisst dass die Datei domain.php in Zeile 4 schon was zum Browser schickt.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von goth
            @Kyra: Laß auf jeden Fall mal erstmal das session_register("dvdeintrag"); weg ...

            PHP-Code:
            $_SESSION["dvdeintrag"] = new DVD();
            $_SESSION["dvdeintrag"]->setEan($_POST); 
            ist der aktuelle Weg ...
            hab ich am Anfang glaub ich gehabt
            hab schon ein paar sachen probiert

            ist glaube wenn das Project fertig ist , fasse ich PHP nicht mehr an ich bleib bei JSP

            Kommentar


            • #21
              und wie kann ich das was zeile 4 geschickt wir in die session uebernehmen ?
              Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
              www.d-creationz.de

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Kyra
                ist glaube wenn das Project fertig ist , fasse ich PHP nicht mehr an ich bleib bei JSP
                Das würde ich auch machen ... wer braucht schon schnelle Webseiten ... ?!?!
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #23
                  @goth

                  und wer brauch es das sich das mit jeder Version soviel ändert ? das es immer 3 Wege gibt. wo man nicht 100 % weiss warum es nicht geht oder die Fehlermeldungen so steht was von zeile 100 wo der Fehler dann in Zeile 9 liegt ???

                  aber wir wollen hier nicht über Sinn und unsinn von PHP und Java diskutieren

                  Kommentar


                  • #24
                    Wie sehr liebe ich den persönlichen Kontakt !
                    Also antwort auf meine Frage ist :
                    Arbeite ich mit session_start(); so darf kein Output vorher geschehen !
                    naja wieder was gelernt !
                    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
                    www.d-creationz.de

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X