switch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also davor steht erstmal der html code von der clanwarsection und ganz oben:

    PHP-Code:
    <? 
    mysql_connect($mysqlhost,$mysqluser,$mysqlpass) OR DIE( "Couldn't connect to MySQL server!"); 
    mysql_select_db($database);
    if ($action == "" || $action == "viewall"){
    ?>

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      mysql_select_db($database);
      echo 
      '---'.$action.'---';
      if (
      $action == "" || $action == "viewall")

      was gibt er aus?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        da steht nun:

        Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/scare/matches/index.php on line 159

        Zeile 159 ist diese:

        PHP-Code:
        while ($data mysql_fetch_array($war_result)) { 

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          elseif($action == "detail")

          {

          $query "SELECT * FROM $war_tname WHERE warid='$warid'";

          $war_result mysql_query($query); 



          while (
          $data mysql_fetch_array($war_result)) { 
          das führt er also aus?

          mach mal aus dem
          PHP-Code:
          $war_result mysql_query($query); 
          das hier
          PHP-Code:
          echo $query.'<p />';
          $war_result=mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
          Zuletzt geändert von mrhappiness; 08.03.2003, 11:56.
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            wenn ich das nun durch:

            PHP-Code:
            <?
            }
            elseif($action == "detail")
            {
            $query = "SELECT * FROM $war_tname WHERE warid='$warid'";

            echo $query.'<p/>'; 
            $war_result=mysql_query/$query) or die(mysql_error());

            while ($data = mysql_fetch_array($war_result)) {
            ?>
            ersetze steht da:

            Parse error: parse error, unexpected ')' in /www/htdocs/scare/matches/index.php on line 159

            zeile 159: $war_result=mysql_query/$query) or die(mysql_error());

            Kommentar


            • #21
              $war_result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                ---detail---SELECT * FROM matches WHERE warid='2'
                No Database Selected

                Kommentar


                • #23
                  und jetzt überlegen wir mal was uns das sagen wollen könnte...

                  vielleicht ja, dass du keine datenbank ausgewählt hast?
                  da du aber ein mysql_select_db im skript hast vermute ich mal, dass da was schief läuft. mach da mal das gleiche wie bei dem mysql_query, also: mysql_select_db($database) or die(mysql_error());
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    also der code ist nun:

                    PHP-Code:
                    <?
                    }
                    elseif($action == "detail")
                    {
                    $query = "SELECT * FROM $war_tname WHERE warid='$warid'";

                    $war_result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
                    mysql_select_db($database) or die(mysql_error());

                    while ($data = mysql_fetch_array($war_result)) {
                    ?>
                    und es kommt der selbe fehler "No Database Selected"

                    Kommentar


                    • #25
                      erste mysql_select_db und dann mysql_query; vertausch die beiden zeilen
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #26
                        hm jetzt funktionierts, aber nur wenn der default-switch clanwars/index.php includet, sonst werden die details nicht angezeigt und öffne ich index.php?action=clanwars wird nur der anfang der clanwars/index.php angezeigt, also: "---clanwars---" und mehr nicht.

                        Wie kann ich das machen, dass die details mit dem Link "?action=clanwars&details&warid=$warid" aufgerufen werden ? Ich glaube das wäre besser oder ? Wie würde das gehen ?
                        Zuletzt geändert von jOhnny knOx; 08.03.2003, 12:44.

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von jOhnny knOx
                          hm jetzt funktionierts, aber nur wenn der default-switch clanwars/index.php includet, sonst werden die details nicht angezeigt und öffne ich index.php?action=clanwars wird nur der anfang der clanwars/index.php angezeigt, also: "---clanwars---" und mehr nicht.

                          Wie kann ich das machen, dass die details mit dem Link "?action=clanwars&details&warid=$warid" aufgerufen werden ? Ich glaube das wäre besser oder ? Wie würde das gehen ?
                          Hallo wäre nett wenn jemand das weiß

                          Kommentar


                          • #28
                            if (isset($_GET['detail'])) sollte gehen, wenn nicht mach aus dem link ein &detail=1 und schaui in der datei nach, was für nen wert detail hat (1 oder nich 1)
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #29
                              Hey Johnny lern mal Grundlagen und Englisch.

                              Parse error: parse error, unexpected ')' in /www/htdocs/scare/matches/index.php on line 159

                              zeile 159: $war_result=mysql_query/$query) or die(mysql_error());

                              das sieht doch ein blinder was in der Zeile net stimmt.
                              etc. pp.
                              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                              Kommentar


                              • #30
                                OffTopic:
                                Original geschrieben von MelloPie
                                das sieht doch ein blinder was in der Zeile net stimmt.
                                etc. pp.
                                mach mich doch fertig
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X