blättern die xte :)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und damit du auch glaubst das das funktioniert hier ein link von vB. Siehe addressleiste

    ....s=&threadid=34574&perpage=15&pagenumber=2
    Möglich ist alles!

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von MelloPie
      Prinzip des Blätterns:
      1. bestimme den Beginn des Limits
      $start = $_GET['start'] ? $_GET['start']:0; // habe ich oben schon gepostet
      2. Hole Gesamtanzahldatensätze
      SELECT count(*) FROM tbl,
      3. Hole anzuzeigende Datensätze
      SELECT select_expression,... FROM tbl LIMIT $start,$anzahlDS;
      4. Navigation
      <a href="'.$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'].'?start='.$start - $resultsPerPage.'">zur&uuml;ck</a>
      <a href="'.$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'].'?start='.$start + $resultsPerPage.'">weiter</a>
      5. Zeige die Navigationen nur an, wenn auch möglich, d.h. weitere Datensätze der jeweiligen Richtung vorhanden sind

      6. DAS HIER IST NUR DAS PRINZIP UND NICHT LAUFFÄHIG
      hey danke.....daswerde ich gleich mal genauer unter die lupe nehmen !!!
      vielleicht fällt ja endlich der groschen wie beim Limit

      danke für deine Gedult !!!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X