document.writeln...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @TobiaZ: achso, ja da hast du natürlich recht.

    und er hat recht damit, dass du nicht
    document.writeln("
    xyz
    ");
    schreiben darfst
    sondern nur:
    document.writeln("xyz");

    oder in der variante mit der fkt nicht:
    echo "
    xyz
    abc
    ";

    sondern:
    echo "xyz";
    echo "abc";

    OHNE ENTER
    Zuletzt geändert von graf; 18.03.2003, 16:47.

    Kommentar


    • #17
      @hero: vielleicht immernoch enters? kann man das mal online sehen?

      Kommentar


      • #18
        bezieht sich das mit dem enter auf den kompletten code oder nur auf die echo geschichte?

        so hab ich es gerade ab so klappt noch weniger...

        PHP-Code:
         weg editiert 
        Zuletzt geändert von Hero2k; 18.03.2003, 16:59.

        Kommentar


        • #19
          wo kann mans sich ansehen?

          in der fkt write() darst du kein enter benutzen. im Zwefelsfall machst du mehrere write();

          Kommentar


          • #20
            code wurde weg editiert weil zu groß
            Zuletzt geändert von Hero2k; 18.03.2003, 20:21.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Hero2k
              bezieht sich das mit dem enter auf den kompletten code oder nur auf die echo geschichte?
              Ja, auf den kompletten code!
              Ich schätze in $row->text sind enter drin und schon geht's nicht mehr.

              PHP-Code:
              if(empty($action)) {
                    
              $action "";

              dann ist es dopplet empty
              Zuletzt geändert von graf; 18.03.2003, 17:22.

              Kommentar


              • #22
                Dann poste mal Quelltext der php-Seite (aus dem Browser), wenn du schon keine Onlineversion zur Verfügung stellst.

                Anders kommen wir nicht weiter!!!!

                Kommentar


                • #23
                  ja das wäre der quelltext:

                  Code:
                  document.writeln("<table width="150" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" ... ></table><br>");
                  EDIT:
                  by Tobi: Habs mal abgekürzt!
                  Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.03.2003, 17:25.

                  Kommentar


                  • #24
                    kann ja nicht laufen!!! Überprüf mal deine "

                    Kommentar


                    • #25
                      und wenn du dort jetzt
                      die " innerhalb von (" ..... ")
                      durch \" oder ' ersetzt ... voilà

                      menno ... ich bin zu lahm

                      Kommentar


                      • #26
                        was ich meine.

                        kannst auch einfach (" durch (' ersetzen...

                        Kommentar


                        • #27
                          hmm ihrgendwie nicht hab jetzt mal alle " endfernt und dann sieht es aber immer noch so aus :

                          Code:
                          document.writeln('<table width=150 border=0 align=center...

                          Kommentar


                          • #28
                            was passiert denn, wenn du write() benutzt?

                            Kommentar


                            • #29
                              was wir sagen wollen:

                              entweder
                              document.writeln('<table width="150" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" ... ></table><br>');

                              oder
                              document.writeln("<table width=\"150\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"0\" ... ></table><br>");

                              oder
                              document.writeln("<table width='150' border='0' align='center' cellpadding='3' cellspacing='0' ... ></table><br>");

                              und dann geht es.

                              Kommentar


                              • #30
                                @graf: sollte zumindest was hero oben gepostet hat, sollte auch klappen... *zuck*

                                Vielleicht hilft es, wenn du mehrere write() benutzt. Also nicht alles in eins rein.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X