upload --> imageNewSize

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Habe nun festgestellt das das ich somit keine GIF`s hochladen kann, wie stelle ich das an ??

    Muß ich dazu nur:

    $src = ImageCreateFromGif($image);

    schreiben ??
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

    Kommentar


    • #17
      hochladen mit sicherheit, aber nach dem was du gepostet hast
      Original geschrieben von Mickl
      laut phpinfo() schon !!

      Auszug:

      GD

      GD Support :enabled
      GD Version: 1.6.2 or higher
      FreeType Support: enabled
      FreeType Linkage: with freetype
      JPG Support: enabled
      PNG Support: enabled
      WBMP Support: enabled
      wurde der GIF-Support entfernt (is jetzt lizenzpflichtig)
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        OK, wie mache ich es dann das er mir nicht die Fehlermeldung ausgibt sondern das er einen TEXT den ich sage ausgibt.... ??
        Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
        das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

        Kommentar


        • #19
          welche fehlermeldung?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            Er schreibt das er einen Fehler hat da es ein GIF ist, denn durch die Funktion will er das ja auch bearbeiten, ich weiß aber schon wie ich das umgehe, denn sobald es ein GIF ist soll er nur checken wie groß es ist, wenn es zu breit ist dann soll er eine Meldung an den User ausgeben.

            Müßte doch so gehen oder ??
            Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
            das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

            Kommentar


            • #21
              Nee besorg dir einfach einen .gif patch, such mal bei google. Bei mir ist er schon auf dem server installiert.

              Gruss timepoint5
              Möglich ist alles!

              Kommentar


              • #22
                @Mr happy

                Ich hab noch mal eine frage zu dem rename,
                benennt der das dann VOR dem copy dann schon automatisch um?
                Ich hab da irgentwie ein brett vor dem kopf.
                Möglich ist alles!

                Kommentar


                • #23
                  Nach was genau muß ich da suchen,
                  kann ich das auch installieren oder muß das der ServerHost installieren ??
                  Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
                  das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

                  Kommentar


                  • #24
                    Sorry ich dachte für den localenserver.
                    Ja das muss der host drauf haben sonst gehts nicht.
                    Möglich ist alles!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X