abfrage -5 tage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    select DATE_FORMAT(datum, '%d.%m.%Y - %W') as german_date from xxx WHERE datum >= NOW() - INTERVAL 5 DAY

    5 Tage vorher waren es doch .. naja, sonst setzt du da halt das richtige ein

    Kommentar


    • #17
      danke titus ... das war das was ich meinte das es dann nicht mehr funktionier denn jetzt bin ich wieder soweit das ich mir sage ich lass das und mach das einfach über phpmyadmin (und lass die adminoberfläche weg..)

      JOat
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #18
        also ich habs jetzt so:


        PHP-Code:
        <?
        require ("verbindung.php3");

        $datengesamt = mysql_query("select DATE_FORMAT(datum, '%d.%m.%Y - %W') as german_date from events WHERE datum >= NOW() - INTERVALL 5 DAY");
        while ( $daten= mysql_fetch_array( $datengesamt ) )
          {
        print "<center>". $daten[datum] ." Datum";
        }
        ?>

        ergebniss:

        Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\killy\admin.php3 on line 70

        JOat
        the end comes faster than you think - you've already reached it!

        Kommentar


        • #19
          wieso?
          kaum wirds ein "bischen" komplizierter wird aufgegeben. tsss
          titus wollte dir eigentlich nur dabei helfen, deine 10.000.000.321 date-felder die jetzt als String da sind in eine DATE-Spalte zu packen


          wie heisst denn die spalte in der das datum jetzt liegt?
          und ist es jetzt auch ein DATE bzw. DATETIME-Feld ?
          aber ich glaube es war mein erster tippfehler:
          INTERVAL mit einem L
          Zuletzt geändert von graf; 23.03.2003, 14:18.

          Kommentar


          • #20
            tja warum soll ich mich hier stunden rumquälen... wenn das nur ein kleiner eventkalender für eine private page werden soll???



            JOat
            the end comes faster than you think - you've already reached it!

            Kommentar


            • #21
              datum vom typ date


              JOat
              the end comes faster than you think - you've already reached it!

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von graf

                aber ich glaube es war mein erster tippfehler:
                INTERVAL mit einem L

                Kommentar


                • #23
                  ok der fehler ist weg nur wir nix ausgegeben!!

                  EDIT:



                  es geht doch hab nur übersehen das es german_date heißen muss....



                  JOat
                  the end comes faster than you think - you've already reached it!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X