tuto. zum auslesen vón blob images

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    echo $BILD1 gibt den genauen dateinamen zurück. exact übereinstimmend mit dem auf der lokalen platte (inkl. pfad).

    aber nichts desto trotz.

    werde ich dazu übergehen anders zu arbeiten

    PHP-Code:
    move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['BILD1']['tmp_name'], "/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web7/html/image_temp/"); 
    is doch auch was feines auch wenn das noch ned ganz so klappen tut *g*

    Kommentar


    • #17
      du hast immer noch keine zielDATEI angegeben, sondern nur ein verzeichnis.

      schaue doch einfach mal ins manual


      PHP-Code:
      <?php

        $targetpath 
      "/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web7/html/image_temp/"

        
      move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['BILD1']['tmp_name'], $targetpath.$HTTP_POST_FILES['BILD1']['name']);

      ?>
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        selbst das hilft mir nicht weiter ... das funktioniert nähmlich auch ned und ähmm ich lese gerade das manual ... nur leider klappt das auch ned so wie das da drin steht.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Skrok
          [...] das funktioniert nähmlich auch ned [...]
          du hast aber schon vorher das formular aufgerufen, zum datei-upload und dies auf eine datei gelinkt, die den obigen code beinhaltet ?
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            natürlich ...

            das formluar :

            echo "<form ENCTYPE=\"multipart/form-data\" action=\"$PHP_SELF\" method=\"POST\" name=\"main\">";
            echo "<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"1000\">";
            echo "<input style=\"background-color:#CFCFCF; font-family:Tahoma;\" type=\"file\" name=\"BILD1\"><br>";
            echo "<input style=\"font-family:Tahoma;background-color:#CFCFCF;\" type=\"Submit\" name=\"SPEICHERN\" value=\"Speichern\">";
            echo "</form>";

            der quellcode:

            PHP-Code:
            $targetpath "/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web7/html/image_temp/"
            move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['BILD1']['tmp_name'], $targetpath.$HTTP_POST_FILES['BILD1']['name']); 

            Kommentar


            • #21
              dann mache es mal richtig....

              PHP-Code:
              <?php

                
              if ($HTTP_POST_VARS["SPEICHERN"]) {

                  
              $targetpath "/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web7/html/image_temp/"
                  
              move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['BILD1']['tmp_name'], $targetpath.$HTTP_POST_FILES['BILD1']['name']);

                }
                else {
                
                  echo 
              "<form ENCTYPE=\"multipart/form-data\" action=\"".$PHP_SELF."\" method=\"POST\" name=\"main\">";
                  echo 
              "<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"1000\">";
                  echo 
              "<input style=\"background-color:#CFCFCF; font-family:Tahoma;\" type=\"file\" name=\"BILD1\"><br>";
                  echo 
              "<input style=\"font-family:Tahoma;background-color:#CFCFCF;\" type=\"Submit\" name=\"SPEICHERN\" value=\"Speichern\">";
                  echo 
              "</form>";

                }
                
              ?>

              und schaue doch mal ins manual. so schwer kann das doch nicht sein.

              wenn du im forum hier suchst, wird du auch sehr schnell fündig.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                und wenn ich dir nun sage das dein script auch ned geht haust du mich bestimmt aber es ist leider so ;/

                Kommentar


                • #23
                  und wenn du nicht sagst, was nicht geht, haue ich dich auf jeden fall ....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X