Probs mit _SESSION[]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja, Sie wird ja auf der Index.php gestartet und die anderen Seiten werden ja reingeladen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      gibste bei header("Location... auch die session id mit??

      Kommentar


      • #18
        Nö?
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von MelloPie
          und die session_id() is immer gleich auf allen Seiten?
          Hast Du das auch mal getestet? Wenn Du die SID nicht mitgibst????
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #20
            dann mach doch ma :|

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von MelloPie
              Hast Du das auch mal getestet? Wenn Du die SID nicht mitgibst????
              Ich gebe Sie ja nicht mit in Link!
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                Muss das ganze nochmals überdenken, da ich jetzt noch anderes Probleme bekommen habe.

                Da ich ja die Session für die Fehlerauswertung eines Formular benutze, kann ich nachdem ich wieder zurückgeleitet wurde, zwar die richtigen Daten eingeben, sie werden aber nicht in der Session gespeichert. Und das ist ein Problem! Da ich ja die Daten in der Session brauche!
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  Ja vielleicht solltest Du das mal, ich bezweifle nämlich dass Deine session_id() immer die selbe ist.
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #24
                    Was ist denn wenn Du die Variablen mit session_register() in die Session schreibst?
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #25
                      So habe ich es ja zum Schluß gemacht.
                      • Session wird gestartet.
                      • Formular wird aufgerufen.
                      • Weiter Button wird gedrückt.
                      • Zwischenseite wird aufgerufen.
                      • Fehler werden generiert.
                      • Und werden in der Session gespeichert mit session_register("value").
                      • Formular wird wieder aufgerufen und die Session wird ausgelesen.
                      • 1 Fehlerhaftes Feld wird richtig ausgefüllt und der Weiter Button wird bestättigt.
                      • Zwischenseite wird aufgerufen.
                      • Neue und Alte Werte sollen in der Session gespeichert werden, da noch weitere Fehler wieder zurück zum Formular.
                      • Und jetzt fehlten die Letzte Eintragung.
                      • Formular wird wieder angezeigt und es werden nicht alle ausgefüllten Felder angezeigt.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X