Download via Header - Problem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    $type=explode(".",$_GET[file]);
    $path_parts pathinfo($_GET[file]);
    header("Content-type: application/{$type[1]}");
    header("Content-Length: ".filesize($_GET[file]));
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$path_parts["basename"]."");
    readfile($_GET[file]); 
    basefile.... genau darauf bin ich eben auch gekommen..........

    Ok, schlag mich, es geht....
    Ich wusste nicht, dass er den puren Dateinamen braucht und nicht mit dem Pfad umgehen kann.....
    Es funzt.... *puh*

    ((2b) || !(2b))
    Wenn etwas schiefgeht, weißt du nur, dass du eine ungerade Anzahl von Fehlern gemacht hast...

    Kommentar


    • #17
      wie schon der name 'filename' sagt ist hier kein path enthalten.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Abraxax
        wie schon der name 'filename' sagt ist hier kein path enthalten.
        Was wilst damit jetzt sagen?
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Abraxax
          wie schon der name 'filename' sagt ist hier kein path enthalten.
          und wo kommt $_GET['filename'] her?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            array file ( string filename [, int use_include_path])
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #21
              An das Script file.php wurde -> downloads/datei.zip übergeben
              Und im Script wird diese Variable mit $_GET[file] übernommen (File ist hier nur eine Variable, kein Befehl...)
              Und so stand da halt immer der Pfad drinne, was dann bei filename nicht mehr geklappt hat - und ja, eigentlich sagts der Name ja schon, dass da kein Pfad drinne steht

              ((2b) || !(2b))
              Wenn etwas schiefgeht, weißt du nur, dass du eine ungerade Anzahl von Fehlern gemacht hast...

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Wotan
                Was wilst damit jetzt sagen?
                Original geschrieben von mrhappiness
                und wo kommt $_GET['filename'] her?
                wo auch immer er das $_GET['filename'] hernimmt, so sieht es erst einmal danach aus, dass er nur den filename übergeben bekommt. und zwar ohne path.

                so meine ich.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  *siehe oben*

                  Es sah halt nur so aus....

                  ((2b) || !(2b))
                  Wenn etwas schiefgeht, weißt du nur, dass du eine ungerade Anzahl von Fehlern gemacht hast...

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Lawless
                    Es sah halt nur so aus....
                    ist ja jetzt auch egal. hauptsache es funktionier jetzt so wie es soll....
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X