Umwandlung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hast du die Änderungen eigentlich schon hochgeladen?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #32
      schon klar ...
      das ist ja das problem ...
      geht das denn nicht einfacher als mit eval() ???

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von Wotan
        Hast du die Änderungen eigentlich schon hochgeladen?
        nö noch nich ich prob grad uffm offline-server

        Kommentar


        • #34
          wenn <?php auch ein <?php ist , gehts bestimmt. musst du eben nur wandelt. wotan hats ja schon geschrieben.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von Abraxax
            wenn <?php auch ein <?php ist , gehts bestimmt. musst du eben nur wandelt. wotan hats ja schon geschrieben.
            Kannst Du mir das nicht mal genauer beschreiben? ich habe hier bloß ein modem und die suche dauert da echt lange. ein link zu dem tut wäre da echt net schlecht!

            ausserdem findest du bei selfphp nix über eval!

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von dj_maddy
              schon klar ...
              das ist ja das problem ...
              geht das denn nicht einfacher als mit eval() ???
              bei eval($text), musst du dir erstmal alles was zwischen dem <?php und ?> stehtrausschneiden und es dann durch eval jagen. Um es dann auch wieder in deiner Textarea auszugeben. Jetzt wird ja die Textarea nach der Vorschau wieder gelöscht.

              Um das abscheiden der <?php und ?> zu bewerkstelligen musst du wie gesagt regex machen.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von dj_maddy
                Kannst Du mir das nicht mal genauer beschreiben? ich habe hier bloß ein modem und die suche dauert da echt lange. ein link zu dem tut wäre da echt net schlecht!

                ausserdem findest du bei selfphp nix über eval!
                Benutze www.php.net

                Und dann einfach in dea eingabefeld eval eingeben
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #38
                  Danke Wotan!

                  [COLOR=crimson]Auf Dich ist verlass![/COLOR]

                  Thx für die Hilfe ...

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von dj_maddy
                    Kannst Du mir das nicht mal genauer beschreiben? ich habe hier bloß ein modem und die suche dauert da echt lange. ein link zu dem tut wäre da echt net schlecht!

                    ausserdem findest du bei selfphp nix über eval!
                    da kann ich ja nix für, dass du nur mit modem surfst... ich habe hier DSL1500flat.

                    link für regex
                    http://www.php-resource.de/tutorials/read/10/1/

                    link für eval
                    http://de.php.net/manual/de/function.eval.php

                    und selfphp nimmt man doch nicht als handbuch...
                    da nimmt man das echte und einzig wahre.
                    http://de.php.net/manual/de/

                    für mysql übrigens http://www.mysql.com/doc/de/

                    EDIT:
                    grrrr. da stellt man alles zusammen. und wotan bekommt das lob...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #40
                      [QUOTE]Original geschrieben von Abraxax
                      [B]da kann ich ja nix für, dass du nur mit modem surfst... ich habe hier DSL1500flat. QUOTE]

                      Nix viel Kohle hab!

                      Danke, so ist recht! Freu mich über die Links!

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von dj_maddy
                        Nix viel Kohle hab!
                        OffTopic:
                        aber haufenweise onlinezeit ins modem investieren. da ist dsl schon besser. und als flat wahrscheinlich günstiger als dein modem. musst ja nicht 1500er dsl haben. standard 768 reicht ja auch schon.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von Abraxax
                          EDIT:
                          grrrr. da stellt man alles zusammen. und wotan bekommt das lob...
                          Sonst bekommst du es ja immer, ich will auch mal Lob haben wollen. (werd 5cm größer. )
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von Wotan
                            ... ich will auch mal Lob haben wollen. (werd 5cm größer. )
                            OffTopic:
                            so soll es denn sein....
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #44
                              Original geschrieben von Wotan
                              Sonst bekommst du es ja immer, ich will auch mal Lob haben wollen. (werd 5cm größer. )
                              OffTopic:
                              ich wusste es, wenn nicht ab und zu mal wieder jemand auf die "penis enlargement!"-mails hereinfallen würde, würden sie wahrscheinlich gar nicht mehr verschickt.
                              aber wotan...?
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #45
                                @wahsaga
                                Warnschuß eins ist unterwegs!
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X