[IDEE GESUCHT] a la: you are here...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Du kennst die berühmte Forensoftware Woltlab Burning Board net?
    www.woltlab.de

    @Modz und Admins: Ändert doch mal die Boardsoftware aufn WBB 2. Das is besser als des VBB. und billiger.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Celebi
      @Modz und Admins: Ändert doch mal die Boardsoftware aufn WBB 2. Das is besser als des VBB. und billiger.
      poste es doch bei 'fragen zu forum' aber ich denke nicht, dass hier wegen dir gewechselt wird...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        ja ist mir ganz entfallen, natürlich kenne ich das board,
        ab v. 2 war es ja kostenpflichtig

        danke, werd da mal schnüffeln gehen

        Kommentar


        • #19
          Hehe, ich habs ^^
          PHP-Code:
          $currenturl basename(getenv("REQUEST_URI"));
                  list (
          $script$argumente) = split ('[?]'$currenturl);
                  while (list(
          $key$val) = each($argv)) {
                      
          $values explode"&"$val );
                      while (list(
          $key$val) = each($values)) {
                          
          $parameters explode"="$val);
                          while(
          $value=array_pop($parameters)) {
                              if(
          $keyname=array_pop($parameters)) {
                                  
          $arguments[$keyname]=$value;
                              }
                          }
                      }
                  }
                  
                  
          $wiw_location="Unbekannt";
                  
                  switch(
          $script) {
                      CASE 
          "main.php":
                          
          $wiw_location="Hauptseite";
                          if(
          is_array($arguments)){
                              if(
          $arguments[section]=="wio"$wiw_location="Wer ist Online";
                          }
                          break;
                      CASE 
          "stats.php":
                          
          $wiw_insert "<a href=\"stats.php\">Statistikseite</a>";
                          
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          break;
                      CASE 
          "pms.php":
                          
          $wiw_insert "<a href=\"pms.php\">Private Nachrichten</a>";
                          
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          break;
                      CASE 
          "members.php":
                          
          $wiw_insert "Mitgliederliste";
                          
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          break;
                      CASE 
          "profile.php":
                          
          $wiw_insert "<a href=\"profile.php\">Profil</a>";
                          
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          break;
                      CASE 
          "edit.php":
                          
          $wiw_location="Beitrag editieren";
                          break;
                      CASE 
          "portal.php":
                          
          $wiw_location="Portal";
                          break;

                      CASE 
          "reply.php":
                          
          $wiw_location="Antwort erstellen";
                          break;
                      CASE 
          "newthread.php":
                          
          $wiw_location="Beitrag erstellen";
                          break;
                      CASE 
          "thread.php":
                          if(
          is_array($arguments)){
                              
          $row $db_zugriff->query_first("SELECT boardparentid, threadname FROM bb".$n."_threads WHERE threadid = '".$arguments[threadid]."'");
                              
          $wiw_insert "Beitrag: <a href=\"thread.php?boardid=$row[0]&threadid=$threadid\" TARGET=\"_blank\">$row[1]</a>";
                              
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          }
                          break;
                      CASE 
          "board.php":
                          if(
          is_array($arguments)){
                              
          $row $db_zugriff->query_first("SELECT boardname FROM bb".$n."_boards WHERE boardid = '".$arguments[boardid]."'");
                              
          $wiw_insert "Forum: <a href=\"board.php?boardid=$boardid\" TARGET=\"_blank\">$row[0]</a>";
                              
          $wiw_location=$wiw_insert;
                          }                
                          break;
                  } 

          Kommentar


          • #20
            @abraxax: kann mich nicht errinnern von dir so etwas bekommen zu haben.
            @uschi: du kennst doch deine struktur, also weißt du doch auch wie der user auf seite x kommt.
            hab das zwar auch noch nicht gemacht, aber könnte mir das gut mit arrays vorstellen aus denen du entsprechend deiner tiefe die links generierst.
            [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

            Kommentar


            • #21
              celebi
              [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

              Kommentar


              • #22
                danke celebi, aber verstehe im ersten codeteil echt nur bahnhof !
                werde es mir aber trotsdem mal zu gemüte führen

                THX

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von mister_x1
                  @abraxax: kann mich nicht errinnern von dir so etwas bekommen zu haben.
                  doch. wir hatten ja vor langer zeit dein forum gemacht. basierend auf der einen tabelle. und da habe ich dir ein paar fkts gegeben z.t recursive. und da müsste auch eine fkt dabei gewesen sein, die eine location abbilden kann.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    @abraxax: nee, mein kleener, jetze biste ober uffm holzwesch. sowas hadde isch doch ned jebrocht.
                    die rekursive für die einrückung der posts war das, stimmt. ist ja auch egal.
                    alles klar bei dir? was macht die fa?
                    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von mister_x1
                      @abraxax: nee, mein kleener, jetze biste ober uffm holzwesch. sowas hadde isch doch ned jebrocht.
                      die rekursive für die einrückung der posts war das, stimmt. ist ja auch egal.
                      alles klar bei dir? was macht die fa?
                      OffTopic:
                      da hatte ich dir wohl die fkt nicht gegeben. ist ja auch egal.
                      ansonsten ist alles klar bei mir. habe mich leider noch nicht gemeldet, obwohl ich es mir fest vorgenommen hab. aber irgendwie verpeil ich es immer.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        abraxax
                        [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von mister_x1
                          abraxax
                          hääää?
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar

                          Lädt...
                          X