pdf up- / download

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das is mein download script:

    PHP-Code:
    include(PATH_INC "db_connect.inc.php");

            
    $db_query "SELECT * FROM dltitels WHERE dlTitelID = '" $dlTitelID "'"
            
    $db_result mysql_query($db_query$db_connect) or die(mysql_error());
            
    $dl_data mysql_fetch_array($db_resultMYSQL_ASSOC);  

            
    $db_query "SELECT * FROM mime WHERE mimeExt = '" $dl_data["dlTitelFileExt"] . "'"
            
    $db_result mysql_query($db_query$db_connect) or die(mysql_error());
            
    $mime_data mysql_fetch_array($db_resultMYSQL_ASSOC);  
            
    mysql_close($db_connect);

            
    header("Content-type: " $mime_data["mimeTyp"]);
            
    header("Content-Disposition: attachment; filename=" $dl_data["dlTitelFileName"] . "." $dl_data["dlTitelFileExt"]);
            
    readfile($dlTitelID); 
    Zuletzt geändert von phaeton; 18.05.2003, 13:42.

    Kommentar


    • #17
      skript hochladen und ftp runterladen geht?
      skript hochladenund ftp runterladen geht nich?

      lad die datei mal mit ftp runter und nenn sie geht.pdf
      lad die datei dann mal mit skript runter und nenn sie fubar.pdf

      am besten direkt auf c:\ speichern

      eingabeaufforderung:
      Code:
      c:
      cd \
      echo Das sind die Dateigrößen in Byte
      dir *.pdf
      echo Dateivergleich
      fc /b geht.pdf fubar.pdf
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Code:
        58.138 fubar.pdf
        53.442 geht.pdf
        
        Vergleichen der Dateien geht.pdf und FUBAR.PDF
        FC: FUBAR.PDF ist länger als geht.pdf
        is die also doch größer. das kapier ich nich ... wie kann ne Datei beim download größer werden?

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von phaeton
          Code:
          58.138 fubar.pdf
          53.442 geht.pdf
          
          Vergleichen der Dateien geht.pdf und FUBAR.PDF
          FC: FUBAR.PDF ist länger als geht.pdf
          is die also doch größer. das kapier ich nich ... wie kann ne Datei beim download größer werden?
          indem du noch daten anhängst?

          was steht denn hinter
          PHP-Code:
          readfile($dlTitelID); 
          ?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            mach doch hinter

            readfile($dlTitelID);

            mal ein

            die();

            rein
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #21
              hey ... danke ... das mit dem die() funktioniert ...

              warum das??

              Kommentar


              • #22
                dein Script hat danach wahrscheinlich noch Ausgaben gemacht.
                Diese werden dann an den Download rangehängt (deshalb ist die Datei größer)

                das die() beendet das Script sofort
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #23
                  weil die(); bewirkt, dass das skript an dieser stelle abgebrochen wird

                  du hast danach eben noch ne ausgabe gehabt, die die vergrößerung der datei bewirkte
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    weil du wahscheinlich nochirgendnen müll an die datei anhängst.

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von phaeton
                      warum das??
                      weil dann keine daten mehr an den browser verschickt werden.....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        oki ... vielen dank ... wieder was gelernt

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X