Probleme mit fread

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Re

    Original geschrieben von paramedic78
    Hi,

    die nl2br-Funktionen beziehen sich nicht auf die Textbox "Adressliste", sondern auf die anderen, wo Sie auch gewollt sind.

    In dem Teil des Codes, der sich auf meine Frage bezieht (zeilen 3-27), befindet sich kein nl2br .

    Wenn ich in der Zeile 404 das nl2br entferne, werden die Zeilen trotzdem nicht korrket angezeigt.

    Swen
    Code:
    <textarea name="list" rows="9" cols="40"><?php echo nl2br($te); ?></textarea>
    Das ist doch die Eingabeliste für die Adressen, wenn ich das richtig sehe. Und dort ist ein nl2br (Zeile 404), welches definitiv dort nicht hingehört. Ich habe dein Script getestet und die entsprechende Funktion entfernt. Siehe da, es klappt wie vorgesehen.
    Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

    Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

    Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
    Immer noch nichts? Dann frag!


    Mit freundlichen Grüßen,
    @4u

    Kommentar


    • #17
      Re:

      Hallo,

      also, kann es sein, dass mit meinem php etwas nicht stimmt ?

      Ich habe die nl2br-Zeile in Zeile 403 nach Deinem Posting von gestern ja auch entfernt, aber es funktioniert trotzdem nicht, daher mein nochmaliges Posten. Habe es jetzt nochmal angeschaut, und es klappt einfach nicht...

      Grüsse,
      Swen

      Kommentar


      • #18
        Es wäre vielleicht ratsam, die adressen.txt nochmals zu leeren - eventuell haben sich dort ebenfalls <br />s eingeschlichen.

        Was genau klappt jetzt eigentlich noch nicht? Immernoch <br />s oder speichert er Unsinn ab?
        Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

        Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

        Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
        Immer noch nichts? Dann frag!


        Mit freundlichen Grüßen,
        @4u

        Kommentar


        • #19
          Re

          Uuups,

          ich Trottel.
          Habe in meinem Editor ja index.php zusätzlich als index.txt abgespeichert, damit ich es hier anhängen kann. Nun habe ich beim Bearbeiten der letzten Datei natürlich nur das nl2br aus der .txt entfernt und nicht aus der .php

          Jetzt geht perfekt !

          Ich danke Dir ganz herzlich für die geduldige Hilfe ! Wünsche Dir schonmal ein schönes Wochenende.

          Grüsse,
          Swen

          Kommentar


          • #20
            Re: Re

            Original geschrieben von paramedic78
            Uuups,

            ich Trottel.
            Habe in meinem Editor ja index.php zusätzlich als index.txt abgespeichert, damit ich es hier anhängen kann. Nun habe ich beim Bearbeiten der letzten Datei natürlich nur das nl2br aus der .txt entfernt und nicht aus der .php

            Jetzt geht perfekt !

            Ich danke Dir ganz herzlich für die geduldige Hilfe ! Wünsche Dir schonmal ein schönes Wochenende.

            Grüsse,
            Swen
            Dir auch - und beim nächsten Mal dann bitte doch etwas genauer nachschauen, ob die entsprechende Funktion nicht doch existiert (hatte ja bereits vor 8 Posts gefragt, ob du nicht solche Funktionen nutzt - siehe nachfolgendes Zitat).

            Beziehungsweise suche mal bitte nach Funktionen wie htmlentities oder nl2br.
            Auch dir ein schönes Wochenende
            Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

            Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

            Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
            Immer noch nichts? Dann frag!


            Mit freundlichen Grüßen,
            @4u

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von a4u
              ich habe in deiner Scriptfunktion bereits auf den ersten Blick mehrere "nl2br()"-funktionen entdeckt. Natürlich wandeln diese - wie der Name schon sagt, Zeilenumbrüche in "<br />" um.
              kleine anmerkung: nl2br() wandelt nicht um, sondern fügt <br /> hinzu - die zeilenumbrüche bleiben aber trotzdem noch erhalten.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X