mein server führt den form / post befehl nicht aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    deswegen meine frage nach dem code.

    @abraxax: da bin ich mir nicht sicher. schlißlich rechnet der Server damit, dass da ja ne variable drin sein kann.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von TobiaZ
      @abraxax: da bin ich mir nicht sicher. schlißlich rechnet der Server damit, dass da ja ne variable drin sein kann.
      ich finde den thread grad nicht. aber es stand ganz klar drin, dass es egal ist, ob du " oder ' verwendest, solange $ nicht im string vorkommt. oder bei $ escaped ist, wenn es dargestellt werden soll.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        PHP Version

        also php is installiert und läuft auch..is ja auch nur das eine problem...
        PHP Version is 4.2.1

        Mal ganz doof gefragt.....wie muss dass denn dann aussehen, wenn ich statt $_POST dann $HTTP_POST_VARS benutzen muss...??? was ändert sich dann wo????

        HämZli

        Kommentar


        • #19
          Re: PHP Version

          Original geschrieben von HämZli
          PHP Version is 4.2.1
          ist das jetzt lokal oder im web?
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            hmm, dann kann ich ja immer
            PHP-Code:
            echo "Hallo \"Du\"".$var["Tier"]; machen 
            und brauch die einzelnen ' ja nicht wirklich.

            Kommentar


            • #21
              jepp.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                Mal ganz doof gefragt.....wie muss dass denn dann aussehen, wenn ich statt $_POST dann $HTTP_POST_VARS benutzen muss...??? was ändert sich dann wo????
                einfach ersetzen.

                Kommentar


                • #23
                  das is lokal......

                  Kommentar


                  • #24
                    ab php 4.1 $_POST darunter $HTTP_POST_VARS verwenden.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von HämZli
                      das is lokal......
                      und im web?
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        also ich hab ja 4.2.1 und muss dann $_POST benutzen richtig????

                        einfach erstetzen ist gut, nr im quelltext steht weder $_POST noch $HTTP_POST_VARS

                        Kommentar


                        • #27
                          tja. und jetzt muss du suchen, was in der php.ini steht. register globals on oder off.

                          ansonsten ist $_POST bei deiner lokalen variante richtig.

                          und hier habe ich noch keine antwort bekommen.
                          und im web?
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            tja, mein lieber jung, dann ist es kein wunder!

                            dann alle Variablen, die du über POST bekommst umändern: $_POST[variablennamen]

                            Kommentar


                            • #29
                              aber bitte mit "

                              also

                              $_POST["variablennamen"]
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar


                              • #30
                                hilfe

                                ich verlier hier jetzt voll den überblick.....

                                also die php version im web is

                                PHP4u Version 2.2
                                Based on PHP-4.1.0

                                kannst aber auch mal selber nachsehen unter http://mitglied.lycos.de/partypeoplearolsen/php.php

                                hast du vielleicht icq...wäre einfacher....meine 83546651

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X