Probleme mitdate() !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und was ist dann mit der bildwechselfunktion???

    um die geht es ja
    ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

    Kommentar


    • #17
      Was funktioniert nicht?
      Gibt es Fehlermeldungen?
      Schaut das Skript noch so aus wie Du es gepostet hast?
      Wenn ja, wie hast Du dann die Fehlermeldungen weggebracht?

      Kommentar


      • #18
        na ich habe die pfade eun bischen geändert ... aber so richtig haut das auch nicht hin. die variable wird definitiv nicht in die date() übergeben

        egal was ich aus wähle, jedesmal wenn ich aktualisiere wird ein neues pic geladen
        ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

        Kommentar


        • #19
          habe jetzt aber immer noch eine fehlermeldung

          wenn ich in dem formular ne zeit auswähle dann kommt das

          Warning: file("modules/mod_picchange/pics/save.txt") - No such file or directory in c:\programme\easyphp\home\bhp4.0\modules\mod_picchange\module.php on line 6
          ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

          Kommentar


          • #20
            Probiers mal so:

            $HeutigerTag = date($_POST[time]);

            Kommentar


            • #21
              geht auch nicht ... bleibt der gleiche fehler

              aber mal was anderes ... wäre es nicht einfacher das in einer datei zu machen???
              ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

              Kommentar


              • #22
                hy...

                vergiss das mit der datei ihr hab nur ein simplen fehler gemacht !!!

                ihr hab anführungszeichen vergessen

                mit dem Code hier gehts super !!!

                cya Jointy

                PHP-Code:
                <?php

                echo '<form method="POST" action="mod.php">
                <select name="time">
                <option value="i" selected>Minütlich
                <option value="G">Stündlich
                <option value="j">Täglich
                <option value="W">Wöchentlich
                <option value="n">Monatlich
                <option value="Y-m-d H:i:s">Komplett
                </select>
                <INPUT TYPE="submit" name="submit" value="OK">
                </form>'
                ;

                if(!isset(
                $_POST["submit"])){
                    exit;
                }

                echo 
                date($_POST["time"]);

                ?>
                Zuletzt geändert von Jointy; 07.06.2003, 13:07.

                Kommentar


                • #23
                  das glaube ich dir nicht!!!

                  Sieht mir eher nach Register Globals aus!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    .... habe das ganze teil jetzt umgeschrieben oder besser gesagt ich habe
                    mir was anderes einfallen lassen nun aber noch letzte frage.

                    was muß ich bei aktion="???" hinschreiben wenn ich das eingegebene in
                    der gleichen datei nutzen will???

                    nur den name der variable oder auch die datei

                    MfG
                    Andy
                    ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

                    Kommentar


                    • #25
                      den dateinamen!!!

                      in action gehören keine variablen!!!

                      Kommentar


                      • #26
                        hmmmmm???

                        und wenn ich aber das eingegebene in der gleichen datei brauche?

                        kann ich dann den verwendeten dateinamen einfach als $dateiname ansprechen und behandeln?
                        ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

                        Kommentar


                        • #27
                          ja, sag ich doch!

                          form.php:

                          <?

                          if isset button
                          // verabeiten
                          else
                          echo "<form action=form.php>";
                          ?>

                          Kommentar


                          • #28
                            sorry das ich immer wieder so blöd frage... aber ich bin noch so ziemlicher anfänger.
                            ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

                            Kommentar


                            • #29
                              ist ja kein problem!

                              Kommentar


                              • #30
                                ich sitze hier manchmal vor dem rechenknecht und würde ihn vor verzweiflung manchmal gerne anzünden.

                                ... irgendwie bekomme ich überhaupt nix auf die reihe, was das formular betrifft.

                                wahrscheinlich bin ich DER DAU!!!!
                                ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X