DNS Check

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    versuch mal folgendes:
    PHP-Code:
    $port 80;
    $ip "www.domainxxxxx.de";     

    $con fsockopen ($ip$port, &$errno, &$errstr1);
    if (!
    $con)
        {
            
    //offline
            
    echo 'Server ist Offline';
        }
    else
        {
            
    fputs($con"\n");
            
    //online
            
    echo 'Server ist Online';
            
    fclose ($con);
        } 
    Das Script läuft bei mir einwandfrei ohne Fehlermeldungen!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      genau die selbe fehlermeldung!

      ???

      in "line 14" steht folgendes:
      $con = fsockopen ($ip, $port, &$errno, &$errstr, 1);

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        $port "80";
        $ip "www.domainxxxxx.de";     

        $con fsockopen ($ip$port, &$errno, &$errstr1);
        if (!
        $con)
            {
                
        //offline
                
        echo 'Server ist Offline';
            }
        else
            {
                
        fputs($con"\n");
                
        //online
                
        echo 'Server ist Online';
                
        fclose ($con);
            } 
        Versuch mal so!
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          Poste mal dein ganzes Script unter benutzung der php.tags aus dem Forum!!!
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            läuft immer noch nicht, hier mal das komplette script

            PHP-Code:
            <?
            $ip = "www.domainxxxxx.de"; // GV Server
            $port = 80;

            $con = fsockopen ($ip, $port, &$errno, &$errstr, 1);
            if (!$con)
                {
                    //offline
                    echo 'Server ist Offline';
                }
            else
                {
                    fputs($con, "\n");
                    //online
                    echo 'Server ist Online';
                    fclose ($con);
                }
                
            ?>
            auch probiert:
            PHP-Code:
            $ip "www.domainxxxxx.de"// GV Server
            $port "80"
            wie gesagt, wenn online ist alles ok!

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von websdream
              läuft immer noch nicht, hier mal das komplette script

              PHP-Code:
              <?
              $ip = "www.domainxxxxx.de"; // GV Server
              $port = 80;

              $con = fsockopen ($ip, $port, &$errno, &$errstr, 1);
              if (!$con)
                  {
                      //offline
                      echo 'Server ist Offline';
                  }
              else
                  {
                      fputs($con, "\n");
                      //online
                      echo 'Server ist Online';
                      fclose ($con);
                  }
                  
              ?>
              auch probiert:
              PHP-Code:
              $ip "www.domainxxxxx.de"// GV Server
              $port "80"
              wie gesagt, wenn online ist alles ok!
              Das kan unmöglich das ganze Script sein, wenn du eine fehlermeldung in Zeiel 14 hast, fehlt da wohl noch was. Und wie gesagt das Script läuft Ohne fehlermeldung bei mir, Egal ob Server On oder Off!!!
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                na ja, das <html><body> etc. hab ich mir gesteckt!

                meine fehlermeldung bleibt

                ?keine chance?

                Kommentar


                • #23
                  Aber scheinbar ist genau da der fehler zu suchen!
                  Also poste mal das Ganze Script!
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    na ja - ich kann es mir kaum vorstellen
                    PHP-Code:
                    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
                    <html>
                    <head>
                        <title>Untitled</title>
                    </head>
                    <body>
                    <?
                    $ip = "www.domainxxx.de"; // GV Server
                    $port = "80";

                    $con = fsockopen ($ip, $port, &$errno, &$errstr, 1);
                    if (!$con)
                        {    
                            //offline
                            echo 'Server ist Offline';
                            
                        }
                    else
                        {
                            fputs($con, "\n");
                            //online
                            echo 'Server ist Online';
                            fclose ($con);
                        }
                        
                    ?>
                    </body>
                    </html>
                    dateiname: ping.php
                    fehlermeldung:
                    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/www/web62/html/ping.php on line 11

                    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.domainxxx.de:80 in /home/www/web62/html/ping.php on line 11
                    Server ist Offline
                    so, jetzt aber.......

                    Kommentar


                    • #25
                      Habe dir das ganze mal hier Online ab gelegt Testen und ansehen Damit du siehst das es geht, Scheinbar hängt das mit deinen Webspace zusammen.

                      Wenn du hier eine Angebot für Space brauchst, kannst dich gerne per Mail bei mir melden.

                      EDIT:
                      habe den Link wieder entfernt.
                      Zuletzt geändert von Wotan; 17.03.2004, 13:33.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        stimmt, läuft echt!
                        bei mir immer noch nicht.............


                        werd mich mal an meinen provider wenden!

                        schein an der funktion fsockopen zu liegen.

                        thx für die hilfe

                        Kommentar


                        • #27
                          hab was gefunden
                          forum
                          jetzt wird zwar nur die fehlermeldung unterdrückt, aber das wollte ich ja

                          PHP-Code:
                          <?
                          $ip = "www.domainxxx.de"; // GV Server
                          $port = "80";

                          $con = @fsockopen ($ip, $port, &$errno, &$errstr, 1);
                          if (!$con)
                              {    
                                  //offline
                                  echo 'Server ist Offline';
                                  
                              }
                          else
                              {
                                  fputs($con, "\n");
                                  //online
                                  echo 'Server ist Online';
                                  fclose ($con);
                              }
                              
                          ?>
                          ein @ vorm fsockopen

                          Kommentar


                          • #28
                            Damit unterdrückst du aber jegliche Fehlermeldungen!!!
                            Ist also auch nicht die feinste Lösung!!!
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #29
                              kann ich aber mit leben

                              danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X