Konstante & Sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja hab ich doch getan

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      <?php
      session_start
      ();
      echo 
      '<pre>';
      print_r($_SESSION);
      echo 
      '</pre>';
      define("S_LOGIN""Session-Variable: ".$_SESSION['user_name']);
      echo 
      'Session-Variable: ':$_SESSION['username'].'<br />';
      echo 
      S_LOGIN;
      ?>
      poste bitte mal die komplette ausgabe davon
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Code:
        Array
        (
            [sessid] => 7b19af7da91f761b41663fb17d0288f4
            [user_id] => 1
            [user_name] => name
            [user_lang] => de
        )
        
        Session-Variable: .
        Session-Variable: name

        Kommentar


        • #19
          na also, dann isses doch in der konstante drin!
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            ja hierbei schon, aber in meinem script geht es ja nicht. Ich benutze eine function, kann es daran liegen ?

            PHP-Code:
            function msg($tpc,$dsc) {
            echo     
            "<table width='100%' border='0' cellspacing='4' cellpadding='0'>
                  <tr><td><div align='center'><b>
            $tpc</b></div></td></tr>
                  <tr><td><div align='center'>
            $dsc</div></td></tr></table>";
            }

            echo 
            msg(KONSTANTENTITEL,KONSTANTENINFO); 

            Kommentar


            • #21
              warum machst du zwei echos? kannst du das mit (deiner) logik vereinbaren?

              Immernoch nicht ganz die grundlagen verstanden?

              Kommentar


              • #22
                nun gut, trotzdem funktioniert es nicht.

                Kommentar


                • #23
                  der fehler liegt hundertprozentig an dem was ich geschrieben hab, schau nochmal nach und wenn's partout nich geht, dann häng dein skript mal an
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X