Problem mit ImageColorAllocate()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit ImageColorAllocate()

    Hello World

    ich hab da mal folgendes gebastelt:

    <?
    Header("Content-type: image/jpeg");
    $bild = ImageCreateFromJPEG("bild.jpg");
    $rot = ImageColorAllocate ($bild,255,0,0);
    ImageString ($bild, 4, 5, 5, "Hallo",$rot);
    ImageJPEG ($bild);
    ImageDestroy($bild);
    ?>

    Mit dem Script versuche ich, in das JPEG-Bild oben links den Text Hallo zu schreiben. Das klappt auch ganz gut, nur leider stimmt die Schriftfarbe nicht. Die Farbe ist nicht Rot wie gewünscht, sondern wird so gelblich dargestelt. Kann mir jemand helfen warum? big THX
    MfG Manitu

  • #2
    Schick uns doch mal nen link zu einem Screenshot!
    Oder das Bild per mail: pekka@gmx.de

    Kommentar


    • #3
      könnt am Kompressionsfaktor liegen. Oder ... hmmm .... grübel ... gelb ist doch ... rot und grün. selbstam.
      Gib das ganze mal als PNG aus, vielleicht hilft das.

      Oder zeig uns das Bild mal, wie Manitu schon vorgeschlagen hat.
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X